И опять ГУР

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Denni, 7 ноя 2005.

1. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Проблема у меня следующая: когда пыльник на рейке был порван, я заметил что рейка покрыта тонким слоем рулевой гидры. Пыльник то я заменил, только конечно проблему утечки гидры это не решило. Я так понимаю, что в месте, где рейка выходит из корпуса (извиняйте, не знаю, как он там по-умному) должен быть какой-то уплотнитель, и он, вероятно, крякнулся (прошу прощения за ненаучную терминологию). Так ли это? Если да, то насколько сложно его заменить? Заранее спасибо.

2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Ответ: И опять ГУР

Есть ремкомплекты для переборки рейки. Покупаешь, снимаешь рейку, перебираешь. Если рейка уже стучит, лучше заменить. Или обратись в спецконтору, они восстанавливают рейки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

Такая работа будет стоить порядка 2тыс. + запчасти
    Так же в москве есть контора которая занимаеться только ремонтом ГУРов не помню какой сайт :-( можно через поисковик найти тама на форум поподробнее калякаеш через один два дня тебе мастер все отпишет очень кстати грамотно! я с книжкой 2 нелдели сидел репу чисал а потома все за 3часа сделал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

А нельзя этот сальник заменить не снимая рейки?

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Попробуй :rolleyes:
    я себе это с трудом представляю

6. Oldman1

Oldman1 Участник форума

25 окт 2005
    225
    Audi 100/44 2.2KU K-Jet 86г. Quattro

Это то же самое, что снимать брюки через голову: попробовать можно, только получится ли?! :)