Проблема у меня следующая: когда пыльник на рейке был порван, я заметил что рейка покрыта тонким слоем рулевой гидры. Пыльник то я заменил, только конечно проблему утечки гидры это не решило. Я так понимаю, что в месте, где рейка выходит из корпуса (извиняйте, не знаю, как он там по-умному) должен быть какой-то уплотнитель, и он, вероятно, крякнулся (прошу прощения за ненаучную терминологию). Так ли это? Если да, то насколько сложно его заменить? Заранее спасибо.
Ответ: И опять ГУР Есть ремкомплекты для переборки рейки. Покупаешь, снимаешь рейку, перебираешь. Если рейка уже стучит, лучше заменить. Или обратись в спецконтору, они восстанавливают рейки.
Ответ: И опять ГУР Такая работа будет стоить порядка 2тыс. + запчасти Так же в москве есть контора которая занимаеться только ремонтом ГУРов не помню какой сайт :-( можно через поисковик найти тама на форум поподробнее калякаеш через один два дня тебе мастер все отпишет очень кстати грамотно! я с книжкой 2 нелдели сидел репу чисал а потома все за 3часа сделал
Ответ: И опять ГУР Это то же самое, что снимать брюки через голову: попробовать можно, только получится ли?!