Бяда такая нарисовалась Заменил щётки на генераторе после чего обнаружилась бяка такая Машина прогрета (90-95Градусов) при включенном обогреве стекла или габаритах или ближнем свете ХХ ок 800 стоит и не дёргается Как только выключаю нагрузку тут же поднимаются до 1000 и иногда плавают до 800 и опять 1000 включаю свет тут же падает на 800 и всё гуд
Ответ: И опять AAR Почему бы не ездить все время с фарами, тем более что по правилам насколько Я понял днем в России нужно ездить с фарами. Я у себя на AAR-ре менял счетки, байды с оборотами не было, хотя после отключения обогрева или выключения противотуманок обороты немного доходят до 1000-чи и почти сразу опускаются назад.
Ответ: И опять AAR Ну просто заморочился с бедой такой С фарами всегда Может просто банальное и проще починить
Ответ: И опять AAR После замены регулятора напряжения, совсем не давно. Почти все осталось как было, при повышении нагрузки бортовой сети, падали обороты. Сейчас занимаюсь беребором подшипников генератора, уж очень страшные звуки он издает, если его рукой крутануть. А люди добрые подскажите почему обороты так же падают, когда я кручу рулем на ХХ?
Ответ: И опять AAR НЕ понял, что нагрузка на насос ГУР. Поясни в чем проблема, плохо вращается насос ГУРа или что?