у меня А6 (В4 С5) 1998г 2.8л quattro механика! 193лс такая проблема: поехал на работу-завелась нормально без замечаний...проехав 4 км по городу при скорости в 30 км/ч переключал со 2-й на 3-ю передачу --- загудел движок-стрелка тахометра перевалила за 8000 и не спадала...даже на нейтралке...чтобы ничего не сгорело я заглушил ее, после чего она не заводилась...даже когда прикуривали, она сначала схватывает и сразу глохнет! Перед этим менял прокладку поддона и сцепление в сервисе-может там че нахимичили...но, если это оно - заводиться то она должна!? Теперь хожу в трауре...((((((((((((((((((((( ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
когда стрелка зашкалила-загорелось вроде какаято лампочка на спидометре, не я не успел посмотреть какая именно, т.к. уже глушил ее...насчет подачи топлива и искры пока не знаю...небыло времени проверить... на счет ДАТЧИКа ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА интересная версия...
Все ищут причину, почему не заводится, но все забыли о том, что перед этим машина ни с того, ни с сего подняла обороты до 8000 RPM. Такого не должно быть. Может, педаль газа заклинило, или дроссель ??? Потому и не заводится. Чистка дросселя давно делалась ???
Вот там твоя беда и кроется. Для начала, скинь патрубок с дросселя и погляди, насколько открыта заслонка на заглушенной машине. А так, вообще, снимается заслонка, покупается "Очиститель карбюратора" и промывается. Потом, после установки, её надо будет адаптировать.
В общем зарядил АКБ, поставил-и "о чудо" как ни в чем не бывало! диагностика ничего не показала (возможно потому что снимали АКБ)...щас опять пока ехал на работу заглохла на ходу проехав 37 км...и не заводилась пока не снял клейма с АКБ...и опять все в норме... теперь прям очково ехать обратно... еще заметил стали плавать обороты на нейтралке и подергиваться машина... может из-за этого?
это заслонка замерзает и клинит .Было так-же пока не помыл! Но только это случалось когда было ниже минус 15 градусов.