Решил не заморачиваться пока с коллектором и сделать бюджетные "чуть за 200" Маслоподающая трубка новая, во избежании, как говорится. Вообщем остался охладитель воздуха и на настройку. В старой все очень хорошо, внутри чистота, снаружи - масло из прокладки мду гор частью и серединой. Патрубок с турбины на интеркулер в едва заметном налетике..
Серег, поздравляю) Дашь затестить? Давай в эту субботу в мытищи, я приеду наверно дожарю резину) з.ы. Я ж тебе говорил что у меня новая нулевая маслоподающая трубка в гараже лежит, чего не обратился то?
Семен Семеныч, вот так киданул ты меня на 100$ Я уже в 800 км от Мытищ, а завтра буду еще дальше Старая пока полежит пусть, в ней надо бы прокладку заменить между горячей частью и центр частью
Вопрос, как к сделавшему выбор. Сам сейчас перед выбором: турбина GT2x от ATP-Turbo или может гибрид К03-04 лучше ? лошадей пока планируется в районе 230.
АТГ отказалась от "маленьких" Гарретов в пользу К04 при требуемой мощности 210-230лс. Почему - не знаю, что то на своем сайте они писали про это...
Серег, поздравляю. Фронтальник, пайпинг уже подобрал? Настраивать Алексей будет?? Че по бюджету потом огласи плиз.
Пока не знаю, так и езжу не настроенный. 15 сек пока едет, всяко получше просто чипа. Пытается передуть на 3000об, но программа быстро душит ее, так как написана под К03. Зато в конце держит все по максимому. Турбину Сергейник посоветовал где да как. Кулер вроде как не проблема, а вот с трубами полюбасик надо что-то колхозить. Может Frosty сможет помочь... Пока не жо этого маленько
Ой блин, далеко Скока там 700км или целых 800??? На выходные смотаться-раз плюнуть. Взять жену, дите и уперед показывать красоты Питера.