Всем привет! Есть небольшая проблема с моим железным конем. Я потерял второй ключ, а на первом ключе села батарейка. Когда я ее поменял, машина, само собой, перестала открываться с брелка. Я знал, как решить эту проблему, когда есть второй ключ. А вот без ключа – ума не приложу. Может быть, это как-то можно сделать через VAG-COM? Или единственный вариант это ехать к официалам и платить 1750 за прошивку ключа? Заранее спасибо всем за помощь!
Тут был очень дельный совет от старожила форума "Вставляешь ключ замок зажигания, зажимаешь кнопку закрыть и включаешь зажигание держа кнопку закрыть, потом вытаскиваешь ключ и проверяешь, или же там нужно вставить ключ, включить зажигание и зажать кнопку закрыть на брелке на секунд 5, не помню точно " Но мне не помогло, может я что-то не так делаю?
Найдем, если нужно! :smile104: Просто очень странно, что такой простой функционал так неудобно реализован((
Скидывал когда клему с аккумулятора было тоже самое. Лечение: Открываешь машину ключем -> вставляешь в замок зажигания -> включаешь зажигание (не заводи) -> вытаскиваешь ключ из замка -> жмешь на закрыть -> ключ начинает нормально работать.
Парни – ничего у меня пока не выходит((( Я пробовал: 1. Вставлял ключ, включал зажигание, вынимал ключ, нажимал кнопку закрыть (быстро); 2. Вставлял ключ, включал зажигание, вынимал ключ, зажимал кнопку закрыть долго (5 сек где-то); 3. Вставлял ключ, зажимал кнопку закрыть, включал зажигания, отпускал кнопку закрыть, выключал зажигание и вынимал ключ; 4. Вставлял ключ, включал зажигание, зажимал кнопку закрыть, выключал зажигание, вытаскивал ключ, отпускал кнопку; 5. Вставлял ключ, включал зажигание, зажимал кнопку закрыть, выключал зажигание, отпускал кнопку, вытаскивал ключ. Результата, к сожалению, не получил(((( Может я что-то не так делаю?(((( Может попробовать сбросить клемму с аккамулятора? В общем – «Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я………ничего не понимаю»)))))))))
Не знаю, честно говоря, но официалы они на то и официалы, что за любую манипуляцию, обдирают как липку((
А что делать в случае замены личинки замка зажигания с ключами? При включении зажигания мигает лампочка иммобилайзера на приборной панели. При пуске двигатель заводится на 2-3 сек. и тут же глохнет.