Я понял! Это общественным транспортом всё забили! Обещали вывести дополнительные машины из гаражей, так вот они и стоят!
Уже 6 баллов. Скоро домой, придётся как в прошлый год, ощутить всю прелесть "свободных" дорог. Сейчас 6 баллов 17:13Движение затруднено
Это у вас цветочки)))) ВОт у нас приехал Нургалиев, так каждый въезд на проспект по одному закрыли ДЭПСУ)))
А дело все в том, что каждый думает про себя: "День без авто, но только не для меня. Мне позарез, хоть и в пробке сидеть!"
Сделали бы проезд бесплатный в этот день, мож кто то бы и прокатился бы на обсчественном траспорте, но бабла хватило только на плакаты
меня бесят такие комменты на яндексе, бесят что люди едущие на машине возмущаются тому, что все остальные тоже едут на машине в этот день. Если сам поехал, но нефиг возмущаться. Либо меняй что-то в себе и езжай на автобусе, либо молчи, ибо права на осуждение нет. Сам вчера был за рулем.
Лучше бы рассказали какая жопа была утром на Тушенской. Сабянин приезжал. На вход в метро открыта была 1 (одна) дверь. Люди давились. Метро драили с порошком. Всем пофиг на народ.
Вот вот! Самое странное, что сегодня в это ж время 5 баллов! Видно спецом в этот день флеш моб устроили!
сёдня через всю Москву без единой пробки проехал меньше, чем за час были затруднения из-за даунов, поворачивающих с ТТК с левых рядов - не более. вчера с ТТК внутреннего на ленинградку дятлы с крайнего левого поворачивали - ТТК колом из-за этого встал. + вчерась у дибилоидов обострение было: ездуля на А6 в левом ряду на проспекте мира на ходу знакомился с девушкой на лексусе, т.е. они заняли два левых ряда... ну т.е. запредельные идиоты