замечательно. а где же эта чудо-приборка здесь, на ныне продающейся модели А6? http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6/design/interior.html а вот в чем дело: На международной выставке электроники CES в Лас-Вегасе концерн AUDI AG представил новую версию дизайна и эргономики передней панели и органов управления, разработанную для нового поколения спорткупе Audi TT. Обратите внимание на расположение дисплея климат-контроля и полностью электронную приборную панель (с) кстати, приборочка-то а-ля S-класс, а ранее еще где-то такая была. АМР наверное знает
ах да, А6 и ТТ в принципе одно и то же ну допустим. а на ныне продающейся модели ТТ где эта приборка? http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/tt/tt_coupe/360-degrees-review.interior.true..color.F14%20Y7Y7.rim.MRADCK1.addprstring.F14%20T9T9|F56%20%20%20%20%20JN.cover.MSIBN7U-F56%20%20%20%20%20JN.inlay.MEIH5MA.html
Колодки... Купи какую-нибудь трубку вентиляции картерных газов (условно) или аналогичную хрень. Вот там разрыв будет ой-ой.
Бгг... Никогда вот этого не понимал.Какая мне разница, как высокие технологии позволили сэкономить при производстве двигателя? Стали вместо чугуния лить из алюментия? Ну и? Мне то какой с этого приход? Капиталка после 100-ни? Или ремонт всяких ДСГ уже на полтиннике? Нах оно мне надо? Мне ездить надо, а не по "авторизованным сервисам" мотаться. Вот если б у "технологичных" авто не надо было делать ТО и заливать бензин, это да, за это можно и переплатить
ДСГ сколько ходит? Или поршни без стука на фолксе 1,6 105 л.с? ЗЫ. Я бы еще понял аргумент, что КИА через 10 лет сгниет, а ауди и через 20 лет ничего не будет.
...впрочем, как и Ауди... Да ну?.. Вот несколько страниц назад про Сидр за 820 был разговор. И что за эти деньги из навёрнутых Ауди есть?
Андрюх, продолжаешь отжигать? я когда продал свою А6 С5, то хотел купить А6 С6. покатался, посмотрел, меньше чем за 850тыр откровенное ломье, с выгоревшей краской, множественными сколами, и молочным хромом. и я подумал, а на кой мне б/ушный автомобиль, которому минимум 8 лет, в который сто процентов нужно вложить минмимум 100-150тыр, кторый станет уже стоимостью под миллион... и это за б/у!!!!!! какой бы она не была хорошей (немец же) но этот поступок был бы безумием. ведь под лям уже можно купить новый автомобиль. и пусть это будет киа, форд, тойота..... но это будет НОВЫЙ автомобиль. так что оставим это для фанатов, типа тебя. а вот тут ты меня вообще развеселил: ты про оригинал какой написал? у вага есть нормальный оригинал, и есть ECO (изготовленый в китае и индии) у киа/хюндая оригинал только корейский. при чем корейские колодки многие производители ставят и на некорейские автомобили. ну а про неоригинал ты меня вообще рассмешил. на тот же сиид неоригинальных колодок как собак не резаных (прям скаламбурил) и те же производители что и на ауди/фольц. но стоят они в разы дешевле.
Очередная тема про бу Ауди и нового корейца. Выше еще есть про Ку5 бу и новый Сантафе. И каждый при своем мнении и по-своему прав.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6DC07A21&sr=53&Cat=KIA Так, для информации Не Сид, конечно, но тоже кореец
В тему про технический прогресс и супер экраны приборки на Ауди, представленные как верх технологий, к которым 20 лет стремиться, при этом которых еще и на самих Ауди и не найдешь))) даже в не самом супер премиальном форде мондео, без доп установки, просто в комплектации TITANIUM, уже стоит: Щиток приборов Ford Convers+ с цветным экраном, причем аж на авто с 2010 года
Согласись эта: и эта: Мягко говоря разные по технологичности и информативности приборки. Более того, аналог приборки из мондео стоит тока в новейшей тт, а в а4 даже современных приборка выглядит более скромной, даже та, за которую надо доплатить 20тыщ по конфигуратору.
Это ты по скринам оценил? или есть данные по количеству пикселей и разрешению экрана в этих приборках? да и размер экрана.... у ауди маленькое окошко еще со времен а4б6 из начала тысячелетия, против смотрибельного современного экрана в форде...