Hyundai Genesis 2014

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FWD, 15 янв 2014.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    #261 Falcon76, 24 янв 2014
    Последнее редактирование: 24 янв 2014
    замечательно. а где же эта чудо-приборка здесь, на ныне продающейся модели А6?

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6/design/interior.html

а вот в чем дело:

На международной выставке электроники CES в Лас-Вегасе концерн AUDI AG представил новую версию дизайна и эргономики передней панели и органов управления, разработанную для нового поколения спорткупе Audi TT. Обратите внимание на расположение дисплея климат-контроля и полностью электронную приборную панель

(с)

кстати, приборочка-то а-ля S-класс, а ранее еще где-то такая была. АМР наверное знает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    справедливости.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    Колодки... :lol:
    Купи какую-нибудь трубку вентиляции картерных газов (условно) или аналогичную хрень. Вот там разрыв будет ой-ой.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    Зато не на КИА? :laugh:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    Бгг... Никогда вот этого не понимал.Какая мне разница, как высокие технологии позволили сэкономить при производстве двигателя? Стали вместо чугуния лить из алюментия? Ну и? Мне то какой с этого приход? Капиталка после 100-ни? :laugh: Или ремонт всяких ДСГ уже на полтиннике? Нах оно мне надо? Мне ездить надо, а не по "авторизованным сервисам" мотаться. Вот если б у "технологичных" авто не надо было делать ТО и заливать бензин, это да, за это можно и переплатить :wink:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    #267 иван карданов, 24 янв 2014
    ДСГ сколько ходит? :laugh: Или поршни без стука на фолксе 1,6 105 л.с?
    ЗЫ. Я бы еще понял аргумент, что КИА через 10 лет сгниет, а ауди и через 20 лет ничего не будет.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    этого никогда и не будет. производитель и дилеры хотят грести бабло именно на сервисе :hi:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    пока не сломается :lol:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    А6 Е-трон уже в продаже?

11. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    ...впрочем, как и Ауди... ;)

Да ну?.. Вот несколько страниц назад про Сидр за 820 был разговор. И что за эти деньги из навёрнутых Ауди есть?

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Андрюх, продолжаешь отжигать?
    :D:D

я когда продал свою А6 С5, то хотел купить А6 С6. покатался, посмотрел, меньше чем за 850тыр откровенное ломье, с выгоревшей краской, множественными сколами, и молочным хромом. и я подумал, а на кой мне б/ушный автомобиль, которому минимум 8 лет, в который сто процентов нужно вложить минмимум 100-150тыр, кторый станет уже стоимостью под миллион... и это за б/у!!!!!! какой бы она не была хорошей (немец же) но этот поступок был бы безумием. ведь под лям уже можно купить новый автомобиль. и пусть это будет киа, форд, тойота..... но это будет НОВЫЙ автомобиль. так что оставим это для фанатов, типа тебя.

а вот тут ты меня вообще развеселил:D:
    ты про оригинал какой написал? у вага есть нормальный оригинал, и есть ECO (изготовленый в китае и индии) у киа/хюндая оригинал только корейский. при чем корейские колодки многие производители ставят и на некорейские автомобили.

ну а про неоригинал ты меня вообще рассмешил. на тот же сиид неоригинальных колодок как собак не резаных (прям скаламбурил:D)

и те же производители что и на ауди/фольц. но стоят они в разы дешевле.
    :nod:

13. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Очередная тема про бу Ауди и нового корейца. Выше еще есть про Ку5 бу и новый Сантафе. И каждый при своем мнении и по-своему прав.

14. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Тема про новых Немцев и Корейцев:hi:

15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.306
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Слежу за темой:cool: .ИмХо каждый прав в той или иной степени.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6DC07A21&sr=53&Cat=KIA

Так, для информации :laugh:

Не Сид, конечно, но тоже кореец

17. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    В тему про технический прогресс и супер экраны приборки на Ауди, представленные как верх технологий, к которым 20 лет стремиться, при этом которых еще и на самих Ауди и не найдешь)))
    даже в не самом супер премиальном форде мондео, без доп установки, просто в комплектации TITANIUM, уже стоит: Щиток приборов Ford Convers+ с цветным экраном, причем аж на авто с 2010 года :laugh:

18. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Только перешла в сравнение Бу и новых.

19. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #279 Kail, 24 янв 2014
    Согласись эта:

и эта:

Мягко говоря разные по технологичности и информативности приборки.
    Более того, аналог приборки из мондео стоит тока в новейшей тт, а в а4 даже современных приборка выглядит более скромной, даже та, за которую надо доплатить 20тыщ по конфигуратору.

20. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Это ты по скринам оценил? :shock: или есть данные по количеству пикселей и разрешению экрана в этих приборках?
    да и размер экрана.... у ауди маленькое окошко еще со времен а4б6 из начала тысячелетия, против смотрибельного современного экрана в форде...