там не все так просто :smile42: у хд мини очень хитрое разрешение экрана, и из за этого не работает половина программ обычных.. я какую то сборку иго8 на 4пда нашел и поставил, но она мне не нравится.. еще видел, что какая то версия навитела поддерживает такое разрешение, но какая именно версия не нашел...:icon_suicide: мож кто пользуется и расскажет гарантированно проверенные решения
Сегодня глянул SAMSUNG GALAXY S телефон взорвал меня просто......теперь хожу маюсь старичка Р1i пора походу отправлять на покой :ros: Изучаю конкурентов и что-то пока ничего интересней не вижу
ошибся, я имел ввиду desire hd он выходит скоро http://www.htc.com/www/product/desirehd/specification.html
"Если судить по качеству изображения, то выбрать явного лидера между SLCD и AMOLED невозможно — один обеспечивает высокую четкость и качество цветопередачи, другой — демонстрирует яркие и живые цвета. Но на стороне AMOLED теперь один из самых критичных параметров — энергопотребление."
АМОЛЕД на солнце гораздо виднее. Это важнее четкости и цветопередачи. К тому же она и у того и у другого на приличном уровне. Это же не комп для цветоделения, а телефон, все-таки
лопата, согласен, "гэлакси" конечно тоже не маленький, я после своей "спики" взял и офигел от размеров, хотя мой тоже карлик
странно ... у меня первый хТЦ ТАЧ - один из первых вообще - прожил счастливо 3 года и сейчас им кто то дальше пользуется - т.е. еще работает и работает хорошо. Сейчас ВайлдФайр - мне все больше нравится ... и размер небольшой и не глючит и экран прикольный - типа не царапаецца что для меня актуально.
Вроде близится дата выходе Desire HD - ходил смотреть в МедиаМаркт - самсунг галакси С не понравился - не смог набрать на нем СМС - по кнопкам не попадал. Desire обычный очень хорошо после гнусмаса в руку лег - хороший размер и качество. СМС набралась без проблем - видать надстройка над андроизом HTC Sense решает. Рекомендовали подождать вызода HD версии, но уж больно не понравился кирпич HTC HD 2 здоровый сильно, в карман не положишь. Хотел вот спросить никто c desire и Пробками от Яндекса не катался по москве - сколько без подзарядки держит ?
Думается, лучше купить автомобильную держалку для него и не париться с питанием. PS Desire HD слишком уж здоровенный для телефона. Подожду когда выйдет, упадут цены на обычный и куплю обычный