HTC Hero

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем YuYome, 21 авг 2010.

1. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    там не все так просто :smile42: у хд мини очень хитрое разрешение экрана, и из за этого не работает половина программ обычных.. я какую то сборку иго8 на 4пда нашел и поставил, но она мне не нравится.. еще видел, что какая то версия навитела поддерживает такое разрешение, но какая именно версия не нашел...:icon_suicide: мож кто пользуется и расскажет гарантированно проверенные решения :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Сегодня глянул SAMSUNG GALAXY S телефон взорвал меня просто......теперь хожу маюсь :D старичка Р1i пора походу отправлять на покой :ros: Изучаю конкурентов и что-то пока ничего интересней не вижу :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не может быть, аутлук какой?

4. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    как показывает практика до нового (ну кроме последнего про него не знаю)

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    htc hd посмотри

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    У этого Самвсунга экран лучше. Если сравнивать, то c Desire. Desire лучше :)

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ошибся, я имел ввиду desire hd он выходит скоро
    http://www.htc.com/www/product/desirehd/specification.html

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    а Desire HD это практически ХД2, только на Андроиде.
    Экран не АМОЛЕД. И уж больно здоровый

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    "Если судить по качеству изображения, то выбрать явного лидера между SLCD и AMOLED невозможно — один обеспечивает высокую четкость и качество цветопередачи, другой — демонстрирует яркие и живые цвета. Но на стороне AMOLED теперь один из самых критичных параметров — энергопотребление."

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    АМОЛЕД на солнце гораздо виднее. Это важнее четкости и цветопередачи. К тому же она и у того и у другого на приличном уровне. Это же не комп для цветоделения, а телефон, все-таки :)

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у меня у другана "гэлакси с" есть, второй заказал дезаир хд, так что скоро сравню в живую )

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    не, все-таки 4,3 это уже за гранью добра и зла.

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    лопата, согласен, "гэлакси" конечно тоже не маленький, я после своей "спики" взял и офигел от размеров, хотя мой тоже карлик

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не все перенесется. аутглюк не все типы контактов нокиа понимает и срезает часть.

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    можно гораздо проще, я по блютузу перекинул и всё

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    странно ... у меня первый хТЦ ТАЧ - один из первых вообще - прожил счастливо 3 года и сейчас им кто то дальше пользуется - т.е. еще работает и работает хорошо.

Сейчас ВайлдФайр - мне все больше нравится ... и размер небольшой и не глючит и экран прикольный - типа не царапаецца :rock: что для меня актуально.

17. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Вроде близится дата выходе Desire HD - ходил смотреть в МедиаМаркт - самсунг галакси С не понравился - не смог набрать на нем СМС - по кнопкам не попадал.
    Desire обычный очень хорошо после гнусмаса в руку лег - хороший размер и качество. СМС набралась без проблем - видать надстройка над андроизом HTC Sense решает.
    Рекомендовали подождать вызода HD версии, но уж больно не понравился кирпич HTC HD 2 здоровый сильно, в карман не положишь.

Хотел вот спросить никто c desire и Пробками от Яндекса не катался по москве - сколько без подзарядки держит ?

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Думается, лучше купить автомобильную держалку для него и не париться с питанием.

PS
    Desire HD слишком уж здоровенный для телефона. Подожду когда выйдет, упадут цены на обычный и куплю обычный :)

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    все они держут сутки

20. peregod

peregod Участник форума

3 май 2007
    163
    Audi А-6 Авант 3.0 квадро АКПП 5НР19FLV двигатель ASN 2002г.
    Пользую Гелакси с месяц доволен, правда первый андроид. Жду новую прошивку 2.2.