Скажите мне кто нибудь, в iphone видео нужно какого то определенного формата? Навигация-есть халявные проги для него? И еще вопрос itunes обязательно для него, без нее можно подключаться к нему с компа? Сильно запарная программа? Платная она или нет? Вроде уже решил купить его, но блин опять почитал обзоры айфона и все пишут, что если небыло айфона то хз как он будет в пользовании. Так же не понял про микро sim.
Видео нужно определенного формата, тем более всегда лучше перекодировать под маленький экран = меньший объем видео. Бесплатные нави... наверное тока яндекс... но они же не самые функциональные. итюнес обязателен. он бесплатен. без него только снимки с камеры можно сливать. микросим меняется в офисе бесплатно.
Ну я имел ввиду навигацию не то что бесплатную, а типа айго или гармина можно юзать на нем, дружат они со встроенным GPS? А айтюнс для чего вообще на них? ДЛя обновления?
у меня был htc hd2, поменял на htc desire hd iphone классная весч, но не для меня, и экран на нем маленьки (но качественный)
Что значит живёт? Заряд держит пару дней у меня (4) А батареи хватает на несколько лет у многих, у кого быстро мрёт...
совершенно не верно задаешь вопрос, что значит сколько держит? кто юзает его только на алё, он может и неделю держит.....а если включить gprs или wifi для инета+ музыку гонять+ игрухи....вот и получишь, что вечером нужна зарядка, у меня у 2х карифанов именно так
ДА какой в нашей деревне wifi. У меня просто ситуация в том что для работы есть простой телефон, а этот как раз для фоток, фильмец в поезде зырнуть, книгу почитать. В игры играть некада, инетом очень редко пользуюсь.
Дык при чём тут деревня, вафля может быть дома, на работе, в кафе и т.п. Если для того, что ты пишешь, так лучше всего подойдет планшет какой-нить, например iPad 2...
Лучше HTC возьми. У меня галакси С и я от Андройдда вообще в восторге, юзал как то Айфоны, во первых не хватает 1 клавиши, потом самый большой минус это что у эпла разъёмы не стандартный. В этом году признали МикроУсб стандартом для всех телефонов тоесть у всех будет одна и таже зарядка или провод к компу, эпл в свою очередь штампует свои разъёмы и если забыл зарядку то придётся не легко. Потом Андройд написан на линуксе и под линукс не может быть вирусов. Лучше HTC бери
Хрень? Почитайте сайт 4pda.ru а конкретнее http://4pda.ru/2009/06/30/10565/ В этом списке есть эпл, но потом Эпл передумал и все равно будет делать свои хитрые разъёмы.