Сэнкс! Убедительно. Буду думать. Хотя он мне на фиг не сдался (уж больно большой, а я люблю маленькие, Шоб в карман), ибо мне только "поговорить", но для имМиджу...
Проблема простреливает, чаще, повторюсь, при использовании неоригинального чехла... Прошивка актуальная, датчик порой выводит из себя... на 3жс всё идеально, прошивка та же...
Прикольно, места мало занимает......адаптер не продается случаем мне доехать до Китая проще чем заказать у них:icon_suicide:
Вот тебе и помощь К стати ELM327 у меня тоже имеется, моторный открывает почти на всех авто, кольца не исключение, так что должен нюхать
Пара навигаторов, видеорегистратор, плеер хороший для музыки +16Гб карточка, фотоаппаратная программа, которая делает 5 снимков в секунду, скайп+аська. Вроде все из глобального. А больше и ниче не надо Остальное просто пробую и выбираю еще
Какой нави помимо навитела? Кста, а на навител халявный ключ можно где найти? Что значит хороший плеер, чем штатный плох?
может пирамиду подождать? я вот ждал дизаер. не купил из-за бага с перегревом матери теперь вот думаю: гелекси с2 или пирамиду??