Ну вот взял я одну цену за 17390... За 17300 ваще непонятно чей... Вот за 21790 пишут РСТ... Как они встают на гарантию и где даж не знаю...
нет, за 17 тебе дадут гарантию "своего СЦ" а не HTC.......... я лично не вижу смысла переплачивать по 5-7 касарей за РСТ поэтому беру "серые" трубы.....
что же тут не ясного? 17300 это тоже самое что и 21790 просто либо "серый" импорт(ввезён в обход оф поставок, а потому дешевле), трубы НИЧЕМ не отличаются!!
у меня HTC HD2, изумительная машинка. Брал ради авиационного навигатора, спутники ловит на ура, не глючит, не тормозит
да ясен фиг, даже если с ним будет косяк(ремонт), ты врядли отдашь всю цену переплаты.....выгода на лицо
Купил Гармин Асус А50, ради гарминовской навигации и экрана 3,5дюйма. Спутники ловит моментально. и даже в помещении).
Хм, стою также перед выбором этих гаджетов. Читаю отзывы на маркете. Про "огрызок" напряг вот этот - Недостатки: Не поддерживается стандартная сим-карта – либо заказывать новую у оператора либо брать ножницы и разрезать старую сим-карту. непродумана эргономика - при звонке иногда случайно щекой "нажимаю" одну из иконок "выключить микрофон" / "Удержание вызова" / "Закончить разговор". К сожалению, нет многих простейших, но очень важных функций Нельзя вставить внешнюю флешку. Невозможно использовать обычные mp3 файлы для мелодий звонков. Невозможно использовать обычные mp3 файлы для будильника. Не проигрывааются стандартные видеофайлы. невозможно элементарно скинуть на телефон файлы как на флешку. зарядки аккумулятора с трудом хватает на сутки – и это при неинтенсивном использовании телефона. Разряжается телефон ну очень быстро. Я не понимаю, почему нет возможности создать папку и скинуть туда файлы. Бред какой-то… Теперь вот еще что – если через телефон скачать из интернета какой-нибудь файл, не факт, что можно будет его просмотреть, даже если в телефоне стоит программа для просмотра этого файла. Синхронизация с itunes тоже бесит! Процесс синхронизации абсолютно неуправляемый, если работать на 2-х и более компьютерах. Что и как синхронизируется – абсолютно не понятно. А просто скопировать файлы из одного места в другое – извините нельзя. wi-fi даже при максимальном сигнале работает нестабильно! Контакты – если их очень много, то во многих телефонах можно создавать группы контактов, напр., по организациям. В iphone такого нет – все контакты в одной куче. Представьте, если у вас сотни контактов и нет даже возможности разложить их по группам (организациям)! Удобно так работать?! Поверьте, нет. Там есть как бы поиск – но это неудобно и не наглядно. В контактах нельзя использовать готовую картинку из компьютера. Органайзер (календарь) – вообще примитивный полный отстой! Политика Apple по отношению к пользователям. "Руки убери, мы лучше знаем, что тебе и как надо". Комментарий: Сдал телефон обратно в магазин и забрал свои деньги А вот у HTC косяков конкретных нашел системных три - Батарейка, клава английская, андроид постоянно висит.
Поправлюсь, т.к. думал это твой отзыв... Попробую ответить на некоторые вопросы и опровергнуть некоторые заблуждения по iPhone4, ведь ты о нём, раз симку собрался резать: Это вообще не проблема, микро-сим у любого опсоса в наличии... Случайно нажимаю? Телефон в чехле использовался? Датчик приближения на 4-ках иногда "опаздывает", т.е. успеваешь чё-нить нажать... чаще, при использовании не оригинальных чехлов (у меня Belkin - проблема бывает), ща поменяю на оригинальный бампер - пользователи говорят проблема исчезнет... Каких? Вроде всё как обычно... Чего нет - устанавливай, благо app store завален приложениями, о каких нокии (я ей просто пользовался до огрызка) только снились... Делай джейл, после этого вроде можно, я не заморачивался.. Мелодии поставить можно и без взлома, но повозится придётся, бесит конечно, ну что поделать... Видеофайлы стандартные для чего??? Всё играет без проблем... у меня при очень интенсивном использовании (web-сёрфинг по вафле, игры, слушание музыки в наушниках, звонки) к вечеру 15-20% заряда, а то и больше, при чём с первого дня пользования... Вот на 3жс реально с трудом до вечера порой дотягивал... Синхронизацию надо просто понять, т.е. разобраться что и как... А для этого нуно почитать... Процесс протекает на разных компах абсолютно предсказуемо, при прямых руках, уж простите... Скопировать файлы можно, взломав тельце, т.е. сделав джейлбрейк... Что у вас там за телефон был? У меня два телефона, 4-ка и 3жс, на обоих вафля работает, как часы, не то что стабильно, а как лампочка, ток есть - горит, тут сигнал есть - работает... Вот с этим мне тож тяжело мирится(кроме первого, т.к. ломало менять сим в день покупки), т.к. тел не ломаный: 1. Не пойму, зачем микро-сим? Гемор небольшой канеш, но всё же... 2, 3 Американское законодательство жестко блюстит авторские права, страдаем мы... 4. Синхронизация, даже када я знаю все её тонкости, всё равно порой бесит Хотя часто она за вас поработает, выкачает обновление ПО для тела, обновит проги при синхронизации, скачает свежие подкасты (если подписан). Частая, правильная синхронизация имеет свежую резервную копию ваших файлов в телефоне... 5. Много программ для улучшения органайзера, но после ноклы всё таки не хватает удобных, базовых и простых напоминалок... Про контакты ваще не понял, зачем вам группы? У меня 500 контактов, нахожу всё элементарно безо всяких групп... Политика, есть политика... Ты думаешь кто-то из производителей телефонов создаёт телефон, чтобы пользователь засовывал туда руки? Оч сомневаюсь, это-то как раз и их прерогатива, как производителей, а наша, как пользователей, просто пользоваться... Удачно сделать выбор!!!
тоже перешел на ифон4 пользовался нокиями до этого, все что сказал Horhe не соответствует действительности, это поверхностный взгляд. разобравшись с телефоном (а надо всего пару часов) не одна проблема описанная выше не вылазит, все чего нет просто устанавливается дополнительным софтом и календарь и т.д. любой, можешь даже календарь для менструальных циклов найти ))), ну и все в этом ключе. Так что ни нокия ни HTC (хотя совсем не плох) не являются альтернативой. Wi-Fi вообще не вылетает никогда. Я даже косяк Wi-Fi точки по нему вычислил, как то значок сети начал моргать и постоянно переподключатся, оказалось много точек по соседству появилось на частоте канала моей Wi-Fi точки, зашел в настройки точки и поменял номер канала - все как рукой сняло. ну и платформа самая экономичная на сегодняшний день, поэтому зарядку держит очень долго.
кнопки отключаются благодаря датчику объема когда подносишь к уху, проблемы не в чехле, а в прошивке, новая прошивка видимо увеличила чувствительность датчика объема, поэтому обновив прошивку проблемы не будет, у меня ее вообще не было.
Расскажи поподробнее, плиз какой навигатор пользуешь, и чего нужно чтоб работал как видеорегистратор???
Навигатор - Навител. Регистратор - http://www.droidnews.ru/videoreg-prevraschaem-telefon-v-videoregistrator-dlya-avtomobilya Регистратор даже купил Для Андроида iGo еще есть, но совершенно дурацкий интерфейс по сравнению с ВМ