HTC Desire HD или Apple iPhone 4

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем КИМ, 6 фев 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Вах вах как мы всех под одну гребенку то....Слушай. уважаемый, а сам то сидишь и за тебя решают сколько и кому ты платить будешь, будет ли у тебя бесплатное или платное медобслуживание и т.п. Тоже мне блин, интернетовский "я сам все решаю".....Сорри за офф.

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Телевизор-то с DVD системой у вас дома не ВВК стоит, а какой-нить филипок, а по начинке как они похожи...:laugh:
    Ланна, скажу лишь про последнее предложение: полноценный жпс навигатор, который хорошо работает при полном отсутствии сети опсоса...

+многа, у шефа айпэдик, ну тока для развлечений, работать с ним невозможно... после винды канеш... МАКоводы-то кушают поди спокойно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    огромный.

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    а в чем у шефа проблема в работе с айпадом?

7. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    не нравится когда говорят правду?
    жрите, че еще сделать

ой, забыл еще
    сектанты эппла не могут приводить никаких аргументов, кроме "удобно","продуманно" и т.д., что говорит о зашоренности и глухой вере в эппл :)

1 человеку нравится это.
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    точно
    лучшая альтернатива пока что - самсунг галакси тэб :nod:

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    #49 babls, 7 фев 2011
    Последнее редактирование: 7 фев 2011
    Какой глухой вере? Какой правды??:) То что ты считаешь апл-каким то там злом от Джобса мне по барабану. Давно уже телефонами переболел, юзаю то что нравится, не смотря на чье то мнение. Если че еще в наличии 6630 трубка, страшная как моя жизнь...
    А вот что "жрите"-так жри и ты про налоги и все все все что происходит в этой стране:) Апл удобен для многих, юзабилити на недосигаемом для многих уровне, лично для меня этого достаточно. И это, у меня мозгов хватает на него Линукс поставить:) Так между прочим:) Только зачем? Продукт хорош как раз в своем первозданном виде. А в тебе какие то комплексы чтоль перед Апплом говорят.
    Если уж про свободу.:) Правда-тебя имеют жесче на твоей же земле и ты сидишь и постишь в форумах о каком то там Джобсе и выборе:) Борец тоже мне:)
    ЗЫ. То АЛЛ, последнее ЛИЧНО сиропу:).

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ЭЭЭ чьёрт у меня плеер был ВВК играл все, надоел, убил прошивкой и отнес обратно в магаз и поменял на другой более новой модели. А чип что к ВВК что у ямахи не дорогой будет один :)

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #51 evgen_72rus, 7 фев 2011
    Последнее редактирование: 7 фев 2011
    Проблем нету в работе, проблема в том, что РАБОТАТЬ, т.е. составлять документы, редактить и т.п. просто неудобно... Самс не юзал, но тут мне совсем не понра...

Ну при чём тут вера, секта и т.п. Я, как здравомыслящий человек, считаю аргументы типа "Удобно, продумано, качественно, и т.п." теми аргументами, на которые надо опираться ри выборе телефона, т.к. использовать-то его приходится по несколько часов на дню... Поэтому я не люблю (теперь могу так сказать) Т9, не люблю тормознутый экран 5800 music express :)smile8:) или как его там, теперь я не наблюдаю, когда после сброса вызова висит окно пару секунд, о том что вызов завершен (nokia n95 8gb) и многое другое... Всего этого я лишен и несказанно рад этому... Может быть ХТЦ и лучче афони, но я не поменяюсь обратно, это факт...
    Ретина дисплей чего тока стоит...:sluni::sluni::sluni:
    :hi:

12. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    суровые запсибирские парни дали достойную отповедь! (привет столице деревень :))

дело каждого что юзать и как жить
    мы же так, попиз**** здесь собрались

13. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Проблема шефа в том, что он не разделяет устройства получения и генерации информации. Айпэд как раз создан для ее получения.
    Для генерации как были ноуты и стационарные компы, так и остались. И останутся.

У меня айпэд с лета прошлого года. Мне его для работы хватает вполне. Получать, анализировать инфу, ставить задачи и писать письма. Вот, что нужно ожидать от планшетов в рамках рабочего процесса. С этим он справляется на все 100%

Что касается телефонов, то мне не понятны подобные темы. Ведь автор стопудово уже сделал свой выбор, когда тему создавал. А если нет, то надо пойти в магаз, взять два телефона в руки и посмотреть.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Кто сказал, что у него проблема? Мне не нра работать, а ему очень...

Нах тады он нужен, если сгенерировать ни чё низзя, и зачем тады ipad'у офис???
    C этим на 100% справляется iPhone...
    :hi:

15. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Разделяй понятия "умеет" и "предназначен" :hi:

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Я и говорю, что мне это делать неудобно... Ланна кароч, хорош офтопить, речь ваще-то про смарты, а не про...:D

17. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    И то верно :beer::beer: :D

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Сейчас смотрю цены на НТС Disire HD от 17 -24 руб почему такой разброс ?:shock:причем за 17 есть в наличии .

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    РСТ и НЕ РСТ(серые)

20. cronos1

cronos1 Участник форума

6 дек 2010
    218
    Москва
    SQ5 3.0 TFSI
    из этих двух .. огрызок.
    ибо сам никогда не пользовался.. но взял 4-й для корпоративной почты.. очень удобно..
    у шефа НТС матерится постоянно..)
    но звоню я по старому доброму E51 :))