Вах вах как мы всех под одну гребенку то....Слушай. уважаемый, а сам то сидишь и за тебя решают сколько и кому ты платить будешь, будет ли у тебя бесплатное или платное медобслуживание и т.п. Тоже мне блин, интернетовский "я сам все решаю".....Сорри за офф.
Телевизор-то с DVD системой у вас дома не ВВК стоит, а какой-нить филипок, а по начинке как они похожи... Ланна, скажу лишь про последнее предложение: полноценный жпс навигатор, который хорошо работает при полном отсутствии сети опсоса... +многа, у шефа айпэдик, ну тока для развлечений, работать с ним невозможно... после винды канеш... МАКоводы-то кушают поди спокойно...
не нравится когда говорят правду? жрите, че еще сделать ой, забыл еще сектанты эппла не могут приводить никаких аргументов, кроме "удобно","продуманно" и т.д., что говорит о зашоренности и глухой вере в эппл
Какой глухой вере? Какой правды?? То что ты считаешь апл-каким то там злом от Джобса мне по барабану. Давно уже телефонами переболел, юзаю то что нравится, не смотря на чье то мнение. Если че еще в наличии 6630 трубка, страшная как моя жизнь... А вот что "жрите"-так жри и ты про налоги и все все все что происходит в этой стране Апл удобен для многих, юзабилити на недосигаемом для многих уровне, лично для меня этого достаточно. И это, у меня мозгов хватает на него Линукс поставить Так между прочим Только зачем? Продукт хорош как раз в своем первозданном виде. А в тебе какие то комплексы чтоль перед Апплом говорят. Если уж про свободу. Правда-тебя имеют жесче на твоей же земле и ты сидишь и постишь в форумах о каком то там Джобсе и выборе Борец тоже мне ЗЫ. То АЛЛ, последнее ЛИЧНО сиропу.
ЭЭЭ чьёрт у меня плеер был ВВК играл все, надоел, убил прошивкой и отнес обратно в магаз и поменял на другой более новой модели. А чип что к ВВК что у ямахи не дорогой будет один
Проблем нету в работе, проблема в том, что РАБОТАТЬ, т.е. составлять документы, редактить и т.п. просто неудобно... Самс не юзал, но тут мне совсем не понра... Ну при чём тут вера, секта и т.п. Я, как здравомыслящий человек, считаю аргументы типа "Удобно, продумано, качественно, и т.п." теми аргументами, на которые надо опираться ри выборе телефона, т.к. использовать-то его приходится по несколько часов на дню... Поэтому я не люблю (теперь могу так сказать) Т9, не люблю тормознутый экран 5800 music express smile8 или как его там, теперь я не наблюдаю, когда после сброса вызова висит окно пару секунд, о том что вызов завершен (nokia n95 8gb) и многое другое... Всего этого я лишен и несказанно рад этому... Может быть ХТЦ и лучче афони, но я не поменяюсь обратно, это факт... Ретина дисплей чего тока стоит...
суровые запсибирские парни дали достойную отповедь! (привет столице деревень ) дело каждого что юзать и как жить мы же так, попиз**** здесь собрались
Проблема шефа в том, что он не разделяет устройства получения и генерации информации. Айпэд как раз создан для ее получения. Для генерации как были ноуты и стационарные компы, так и остались. И останутся. У меня айпэд с лета прошлого года. Мне его для работы хватает вполне. Получать, анализировать инфу, ставить задачи и писать письма. Вот, что нужно ожидать от планшетов в рамках рабочего процесса. С этим он справляется на все 100% Что касается телефонов, то мне не понятны подобные темы. Ведь автор стопудово уже сделал свой выбор, когда тему создавал. А если нет, то надо пойти в магаз, взять два телефона в руки и посмотреть.
Кто сказал, что у него проблема? Мне не нра работать, а ему очень... Нах тады он нужен, если сгенерировать ни чё низзя, и зачем тады ipad'у офис??? C этим на 100% справляется iPhone...
Я и говорю, что мне это делать неудобно... Ланна кароч, хорош офтопить, речь ваще-то про смарты, а не про...
Сейчас смотрю цены на НТС Disire HD от 17 -24 руб почему такой разброс ?причем за 17 есть в наличии .
из этих двух .. огрызок. ибо сам никогда не пользовался.. но взял 4-й для корпоративной почты.. очень удобно.. у шефа НТС матерится постоянно..) но звоню я по старому доброму E51 )