HTC Desire HD или Apple iPhone 4

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем КИМ, 6 фев 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #21 evgen_72rus, 7 фев 2011
    Последнее редактирование: 7 фев 2011
    Если юзать по чесноку, то платить канеш нада и это, в принципе, минус...
    Паша, по-моему, пошел другим путём...:laugh:
    Антенна четвёрки - лично у мну не глючила ваще ни разу... хотя некоторые пишут, что не ловит при опред положении руки...
    Чем заткнул всех андроид?

ХТЦ тож недёшев, до 27845 деревянных, яндекс предлагает... Хотя канеш, против 35 огрызочных...[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    айфон для тех кто привык чтобы за них решали что нужно
    решил Джобс что не нужно пользователю флешку - жрите
    обязателен айтюнс - жрите
    хорошо что всё-таки решил что таки нужен copy-paste
    минусов дофига, плюсов тоже

htc та же какашка - htc sense убог и перенаворочен, нормальные юзеры сносят сенс и пользуют голый андроид с установленным софтом который легче, комфортнее и продуманней

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ну как бы за звонилку 35штук...не даром, при том что там начинка не отличается от конкурентов типа ХТС или Самсунга. Просто воткнуть в комп и получить из тела флешку на которую слить все что можно не получиться, нужны сторонние проги,танцы с бубнами для джейлбрейка- т.к. покупать проги для меня это безумие.Многозадачности не было до 4-го огрызка, что там с ГПС навигацией у него? встроенный полноценный чип от Surf?нет там смешанное сотовая сеть+гпс ( для роуминга это не айс.)- он постоянно ломиться в инет

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    В корне не верно, есть и куча бесплатных приложение. А что, андройд маркет абсолютно бесплатен? :D

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Бесплатных... ага.. эдакие дразнилки, с обрубленными функциями и с кучей рекламы...
    Да! - applanet.net
    :D

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    #26 greka, 7 фев 2011
    Последнее редактирование: 7 фев 2011
    вопрос некорректен: не бесплатен абсолютно, но относительно огрызка - практически; к тому же бесплатных программулин для андроида больше таки :nod:

7. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    ага, с рекламными баннерами на треть экрана

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    господи, где ж вы такие находите? :laugh:

чтобы не распаляться понапрасну и в очередной раз не ломать копия: каждый юзает то, что ему нравится
    нравится огрызок - пожалуйста
    андроид? в путь

мне доказывать никому ничего не надо: у каждого своё юзабилити :hi:

сув

9. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
  10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    evgen_72rus
    я не собираюсь спорить что лучше, что хуже, каждый решает сам, но у вас- фанатов всего эпловского особенно обостерны темы "как что-то лучше моего любимого ипхона" я много трепать не буду, скрин ответит за меня
    я думаю перевод не нужен?

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    не видел ни одной программы с рекламой. Более того, половна мною используемого софта и бесплатна и вполне функциональна.

12. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
  13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    тут уже праильно сравнили два устройства... вот если бы в корпусе iphone4 был бы WM7 - то я б его купил :D

14. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    А что интересного на картинке? Взлет за год гугла с его дроидом? Понятное дело, что будут огромные цифры прироста, дроиды же тогда только появились. По нокиа вообще не понятно с чего их на второе место поставили, имхо симба сейчас отмирает.

15. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    + много. Лично для меня винда тоже очень важна. Поюзал тут немного iPad, попробовал по rdp подключиться к винде и понял, что мне не нужен этот планшет, надо ждать подобного чуда на винде.

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а что там не ясного?

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну, с иПхоном понятно - как-бы-имидж и все такое... Но БлэкБерри - вообще не могу понять его популярности. Помесь Нокии с хрен-пойми-чем и проприетарное ПО.

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    там какие то удобные штуки завязанные на корпоративные вещи, почта и прочее.....хотя я тоже не особо понимаю зачем она нужна их ос(надо почитать на досуге)

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Оно шифрует корпоративную почту. Причем почта, сначала идет на RIMовский сервер, а потом уже поступает на телефон. Больше никаких, тем более удобных штук не заметил. В МТС, топ-менеджменту такие штуки давали. Жутко не понравился

20. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Предлагаю посмотреть на nexus s. DHD штука не плохая, но формфактор не айфоновский.