Если юзать по чесноку, то платить канеш нада и это, в принципе, минус... Паша, по-моему, пошел другим путём... Антенна четвёрки - лично у мну не глючила ваще ни разу... хотя некоторые пишут, что не ловит при опред положении руки... Чем заткнул всех андроид? ХТЦ тож недёшев, до 27845 деревянных, яндекс предлагает... Хотя канеш, против 35 огрызочных...
айфон для тех кто привык чтобы за них решали что нужно решил Джобс что не нужно пользователю флешку - жрите обязателен айтюнс - жрите хорошо что всё-таки решил что таки нужен copy-paste минусов дофига, плюсов тоже htc та же какашка - htc sense убог и перенаворочен, нормальные юзеры сносят сенс и пользуют голый андроид с установленным софтом который легче, комфортнее и продуманней
ну как бы за звонилку 35штук...не даром, при том что там начинка не отличается от конкурентов типа ХТС или Самсунга. Просто воткнуть в комп и получить из тела флешку на которую слить все что можно не получиться, нужны сторонние проги,танцы с бубнами для джейлбрейка- т.к. покупать проги для меня это безумие.Многозадачности не было до 4-го огрызка, что там с ГПС навигацией у него? встроенный полноценный чип от Surf?нет там смешанное сотовая сеть+гпс ( для роуминга это не айс.)- он постоянно ломиться в инет
Бесплатных... ага.. эдакие дразнилки, с обрубленными функциями и с кучей рекламы... Да! - applanet.net
вопрос некорректен: не бесплатен абсолютно, но относительно огрызка - практически; к тому же бесплатных программулин для андроида больше таки
господи, где ж вы такие находите? чтобы не распаляться понапрасну и в очередной раз не ломать копия: каждый юзает то, что ему нравится нравится огрызок - пожалуйста андроид? в путь мне доказывать никому ничего не надо: у каждого своё юзабилити сув
evgen_72rus я не собираюсь спорить что лучше, что хуже, каждый решает сам, но у вас- фанатов всего эпловского особенно обостерны темы "как что-то лучше моего любимого ипхона" я много трепать не буду, скрин ответит за меня я думаю перевод не нужен?
не видел ни одной программы с рекламой. Более того, половна мною используемого софта и бесплатна и вполне функциональна.
тут уже праильно сравнили два устройства... вот если бы в корпусе iphone4 был бы WM7 - то я б его купил
А что интересного на картинке? Взлет за год гугла с его дроидом? Понятное дело, что будут огромные цифры прироста, дроиды же тогда только появились. По нокиа вообще не понятно с чего их на второе место поставили, имхо симба сейчас отмирает.
+ много. Лично для меня винда тоже очень важна. Поюзал тут немного iPad, попробовал по rdp подключиться к винде и понял, что мне не нужен этот планшет, надо ждать подобного чуда на винде.
Ну, с иПхоном понятно - как-бы-имидж и все такое... Но БлэкБерри - вообще не могу понять его популярности. Помесь Нокии с хрен-пойми-чем и проприетарное ПО.
там какие то удобные штуки завязанные на корпоративные вещи, почта и прочее.....хотя я тоже не особо понимаю зачем она нужна их ос(надо почитать на досуге)
Оно шифрует корпоративную почту. Причем почта, сначала идет на RIMовский сервер, а потом уже поступает на телефон. Больше никаких, тем более удобных штук не заметил. В МТС, топ-менеджменту такие штуки давали. Жутко не понравился