HONDA-PILOT

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем alexela, 20 фев 2009.

1. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #21 Poxipol, 26 фев 2009
    Последнее редактирование: 26 фев 2009
    Вот знаете у меня у знакомого друг Ауди у него было чет с гидроусилителем случилось короче с рулево и улетел в кувет перевернулся на смерть. Ауди только название - а у мерсов тоже надега в 19 веке кончилась. Так что отказать тормоза могут и на ауди На ауди зимой с Абс не только в стену улетают, так что не факт - машина то тяжелая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Насчет того, что паджерика заткнет за пояс отчень сильно сомневаюсь! :very_cool:

3. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    по отдельным характеристикам да. по каким то нет
    уж не думаете ли вы что в паджере все идеально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    1)Американские ходны одинаковые с какими? С американскими? Да, ты прав. И даже запчасти подходят.

2)Вот, дело говоришь! а mc240 мне не верил. Говорил, что трибека аналог кукурузера 200. Но теперь понятно, что основой всех японских джипов стала американская хонда пилот!

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Эта, ты побредить сюда зашел? Или народ посмешить? Тада пеши исчо :rofl::rofl::rofl:

6. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    брошу камень еще в надежность Хонды:
    в семье у брата Аккорд, брал в салоне в 06г. (Ральф-Арт-Дивижн СПб) пробег на седня 77тыс.км

за это время по гарантии поменены:

фары головные (2!!! раза) - запотевание
    рейка в сборе - стуки
    кондиционер в сборе - шум и стуки при включении
    передние амортизаторы - стуки при отбое
    подшипник перв.вала КПП - хруст при включении

:very_cool: такая вот хрень......

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Кстати это болезни моделей 2006 года, на стоянке где машину ставлю, бывшие владельцы хонды аккорд, их трое, три друга взяли три аккорда, у всех было тоже самое. Задумаешься тут...

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Что не факт? То, что две трубки тормозные прохудились и жижа вытекла тормозная и машина осталась без тормозов, по мне так это говорит о говённом качестве комплектующих поставляемых на завод, в данном случае тормозных трубок которые не выдерживают давления в томрозной системе. Что-то я не слышал чтоб на Ауди или Мерсах лопаются трубки тормозные на трёхмесячных машинах, даже про Жигули не слышал и китайские железяки. Я не защищаю марку какую-то и не говорю о её достоинствах и недостатках, говорю то, что знаю точно.
    В данном топике вообще про Хонду Пилот всё начаналось, а ушло всё к марке Хонда вообще благодаря тебе. Мне праворукие Хонды по душе-вроде всё ещё хорошо делают, а остальная шолуха от семечек с американского рынка-это:blyaa:. Пилот это американский сарай и отнюдь не внедорожник, по городу он едет хорошо, а вот в поле или лесок по грибы я бы не поехал уж точно, свесы большие и бампера широкие, если их конечно поотрывать нафиг и оставить в лесу и ездить так-может и покатит она лучше по гОвнам, да и просвет дорожный в 20 см никуда не годится(приведу в сравнение понравившийся мне FX50 от Инфинити, у него 185мм просвет и это паркетник чистой воды и никто его в гОвны не погонит).

9. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #29 Poxipol, 26 фев 2009
    А вы больше подержанные берите, ее побьют и продают :) По русским дорогам БМВ как копилка раздалбывается :)

10. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #30 Poxipol, 26 фев 2009
    З.Ы около офиса моего только что чела замочили(не на смерть - повезло здоровый) и сумку отобрали куском толстенной трубы из 9-ки выскочили - будьте осторожнее - кризис - гасторбайтеры злые.

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Интересный поворот событий, почему не предупредил чела, если видел в окно-можно было кинуть в нападающих цветком с окна или просто сослуживцы передали инфу?:)

12. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #32 Poxipol, 26 фев 2009
    Передали, ща там скорая и милиция - объявили план перехват. мошь охватят :) У чела 2 тыс долларов всего было в кошелке. кто-то слил... Текстильщики район. Спускаться не хочу, говорят кровища везде - не хило пробили. и труба говорят реальная, видимо совсем наплевать было на чела. Так что сегодня жив завтра мертв и тормоза Ауди не помогут :). Вот еще один фактор почему ауди или лексус брать не хочу. купишь остановят по башке оп и привет.

Сегодня подходил к офису как раз и чет чувство было что что-то свалится на бошку но не мне.

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    читай внимательно:very_cool:
    брали новую в 2006году:umnik:

14. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #34 Poxipol, 26 фев 2009
    ладно тогда читайте дальше - По русским дорогам БМВ как копилка раздалбывается. Я почему так говорю у меня 2007 цивик надоело скучно ничего даже лампочки не сломалось.

1 человеку нравится это.
  15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    машина у моего приятеля, взяли конец октября, на круг меньше млн триста ;) все возможные бонусы выбили)))

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Борис, ты от владельца хонды ждешь объективного мнения? :D

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Павел, неожиданный заход:D

18. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры
    А Лексус теперь чем не понравился???

А если честно - то Вы как то уж через чур бойко решили отстаивать интересы Хонды.
    Народ просто делился опытом друзей, родственников - а у Вас смотрю есть опровержение на любой выпад - и основано оно на том "Да посмотрите на свою машину. Ведро с гайками". Так из описанных Вами машин понятно, что Ауди, БМВ, Лексус - гмно!!!!!
    Ну если уж на то пошло - то Цивик :uhoh: .... дальше промолчу, не хочу подобаться.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    :shock:

ваще-то Пелод появился задолго до Трайбеки. причем он был тупо увеличенным CR-V. а Трайбека - первая попытка Зубары сделать классический паркетнег.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    + капот
    + помпа
    + рейка.

машинам 2-3 года, пробег до 100.