Вот знаете у меня у знакомого друг Ауди у него было чет с гидроусилителем случилось короче с рулево и улетел в кувет перевернулся на смерть. Ауди только название - а у мерсов тоже надега в 19 веке кончилась. Так что отказать тормоза могут и на ауди На ауди зимой с Абс не только в стену улетают, так что не факт - машина то тяжелая.
1)Американские ходны одинаковые с какими? С американскими? Да, ты прав. И даже запчасти подходят. 2)Вот, дело говоришь! а mc240 мне не верил. Говорил, что трибека аналог кукурузера 200. Но теперь понятно, что основой всех японских джипов стала американская хонда пилот!
брошу камень еще в надежность Хонды: в семье у брата Аккорд, брал в салоне в 06г. (Ральф-Арт-Дивижн СПб) пробег на седня 77тыс.км за это время по гарантии поменены: фары головные (2!!! раза) - запотевание рейка в сборе - стуки кондиционер в сборе - шум и стуки при включении передние амортизаторы - стуки при отбое подшипник перв.вала КПП - хруст при включении :very_cool: такая вот хрень......
Кстати это болезни моделей 2006 года, на стоянке где машину ставлю, бывшие владельцы хонды аккорд, их трое, три друга взяли три аккорда, у всех было тоже самое. Задумаешься тут...
Что не факт? То, что две трубки тормозные прохудились и жижа вытекла тормозная и машина осталась без тормозов, по мне так это говорит о говённом качестве комплектующих поставляемых на завод, в данном случае тормозных трубок которые не выдерживают давления в томрозной системе. Что-то я не слышал чтоб на Ауди или Мерсах лопаются трубки тормозные на трёхмесячных машинах, даже про Жигули не слышал и китайские железяки. Я не защищаю марку какую-то и не говорю о её достоинствах и недостатках, говорю то, что знаю точно. В данном топике вообще про Хонду Пилот всё начаналось, а ушло всё к марке Хонда вообще благодаря тебе. Мне праворукие Хонды по душе-вроде всё ещё хорошо делают, а остальная шолуха от семечек с американского рынка-это:blyaa:. Пилот это американский сарай и отнюдь не внедорожник, по городу он едет хорошо, а вот в поле или лесок по грибы я бы не поехал уж точно, свесы большие и бампера широкие, если их конечно поотрывать нафиг и оставить в лесу и ездить так-может и покатит она лучше по гОвнам, да и просвет дорожный в 20 см никуда не годится(приведу в сравнение понравившийся мне FX50 от Инфинити, у него 185мм просвет и это паркетник чистой воды и никто его в гОвны не погонит).
А вы больше подержанные берите, ее побьют и продают По русским дорогам БМВ как копилка раздалбывается
З.Ы около офиса моего только что чела замочили(не на смерть - повезло здоровый) и сумку отобрали куском толстенной трубы из 9-ки выскочили - будьте осторожнее - кризис - гасторбайтеры злые.
Интересный поворот событий, почему не предупредил чела, если видел в окно-можно было кинуть в нападающих цветком с окна или просто сослуживцы передали инфу?
Передали, ща там скорая и милиция - объявили план перехват. мошь охватят У чела 2 тыс долларов всего было в кошелке. кто-то слил... Текстильщики район. Спускаться не хочу, говорят кровища везде - не хило пробили. и труба говорят реальная, видимо совсем наплевать было на чела. Так что сегодня жив завтра мертв и тормоза Ауди не помогут . Вот еще один фактор почему ауди или лексус брать не хочу. купишь остановят по башке оп и привет. Сегодня подходил к офису как раз и чет чувство было что что-то свалится на бошку но не мне.
ладно тогда читайте дальше - По русским дорогам БМВ как копилка раздалбывается. Я почему так говорю у меня 2007 цивик надоело скучно ничего даже лампочки не сломалось.
машина у моего приятеля, взяли конец октября, на круг меньше млн триста все возможные бонусы выбили)))
А Лексус теперь чем не понравился??? А если честно - то Вы как то уж через чур бойко решили отстаивать интересы Хонды. Народ просто делился опытом друзей, родственников - а у Вас смотрю есть опровержение на любой выпад - и основано оно на том "Да посмотрите на свою машину. Ведро с гайками". Так из описанных Вами машин понятно, что Ауди, БМВ, Лексус - гмно!!!!! Ну если уж на то пошло - то Цивик .... дальше промолчу, не хочу подобаться.
ваще-то Пелод появился задолго до Трайбеки. причем он был тупо увеличенным CR-V. а Трайбека - первая попытка Зубары сделать классический паркетнег.