Уважаемый тут прежде всего форум, а потом все остальное. Это 1. 2. Я высказал свое мнение об опыте эксплуатации и некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание потенциальному покупателю. (который сидит на ауди клубе и ждет, когда ему продадут баян). 3. Все что я написал относится в целом к 7-му баяну (читай соответствующий форум). А не к моему. 4. Научитесь быть сдержаннее в своих комментариях и не делать по спешных выводов. (не нужно пытаться гадить на машину другому, для того чтобы свою выставить в нужном свете). Это в тему про уставший экземпляр. 5. Продаете вы авто, а не я. Так что извольте читать комментарии к вашему авто и аргументированно отвечать. Для просто побыстрому скинуть ведро есть другие всем известные сайты. А вы пробовали продать свой авто по той цене, которая в заголовке темы стояла с самого начала на соответствующем форуме? 6. В тему про мой баян. За все время эксплуатации кроме расходников ничего не требовало замены. Я кроме ЛКП был доволен всем. Машина 2007 года, куплена новой во флайт авто в 2008 году, первой хозяйкой была девушка, я второй хозяин! Без ДТП, в подарок отдам зимнюю резину! Предоставте больше информации по авто. Комплектаци точная, билась или нет и т.д и т.п.
Путный комент, за исключением ошибки в профиле 7-ой шел только на 17-ых катках и если память не изменяет 225\45 резина на нем была. З\ч стоит разделить на две части: 1-я расходники, а они дешевые. 2-я кузовщина которая реально оч.дорогая. Про хонда, тюнинг и дешево - это вы погорячились
Хороша, у меня была 2.0ат рестайл, комплектация вроде спорт, в таком же цвете, продавал долго и мне кажется именно из-за цвета, в итоге весной отдал за 500к со скрипом. Ценник норм, удачи в продаже!
Попробуй ради интереса продать за 520, и увидишь, что даже за эти деньги счастливчиков обладать этим звездолетом больше не станет ;-)