Красная цена этой машине 500 тысяч рублей !!! А если ты считаешь что она реально стоит 580, то было бы не плохо узнать что именно в этой машине такого стоящего ?
И что бы не быть голословным вот прочти тему про подержанные хонды аккорды из журнала Авторевю: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=105863&SECTION_ID=4756
Цена нормальная,средне рыночная,так сказать. Вот http://cars.auto.ru/list/?category_...=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=Найти&_p=1 По сравнению с твоей ОООО,этот акорд эталон надёжности... И так то машина хорошая,даже отличная.
Генерал у тебя был аакорд? У меня было два. И ниодин не делал мозг. Отличная,надежная машина за свои деньги
У меня кстати 2 машины ))) И если говорить про Ауди А6, то возможно эталон, а если сравнивать с Шкодой октавией тур 1.8Т, то навряд-ли ...
И я ни разу не сказал, что машина плохая, ЗАМЕТЬТЕ! Я лишь говорю, что за эти денежки можно взять машину гораздо лучше! А ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО
ТЫ приколи: снизь до пятихатки и посмотри на спрос ))) Уверен на 99%, что и за 500 ты вряд ли быстро продашь её
Отпишусь как бывший обладатель подобного агрегата. Откатал на нем 60тыс. км Про замшу улыбнуло просто жестко. не было этого в Баяне никогда, тряпка и кожзам. Пластик в салоне жесткий и скрипит. По решетке боюсь ошибусь, но на S-type ставилась другая, на моем стояла другая. По надежности авто очень хорош, только стоимость з/ч сопоставима с BMW и местами дороже аудюшных. Замена масла каждые 7500км залог здоровья. Если ездили на 40-45 профиле по нашим направлениям диски 100% кривые. Тормоза очень слабые, рулевая рейка их болезнь и стоит очень нормально. Еще у них болезнь с АКПП (есть шумы не влияющие на надежность, но для покупателя это минус). Очень слабое ЛКП по всеу кузову лучше пленкой оклеить. В остальном не в пример фашистам Хонда отличная машина и при этом надежная. Да и 7 Баян ИМХО самый красивый. В красном , белом, синем и с правильными дисками он выглядит очень зачетно живьем. Если не поскупиться на нормальные пружины и амортизаторы, она будет дарить очень приятную управляемость. Да и список доработок на случай тюнинга куда короче немецкого и дешевле. При этом не нужно даже насиловать механику. Вес Баяна намного ниже.
Уважаемый, тут тема по продаже машины, а не по обсуждению ее плюсов и минусов, для таких тем есть специальные разделы, во вторых в салоне ничего не скрипит, решетка такая ставилась на комплектацию Type-S SE которая так же в себя включает подогрев сидений и примиум саунд. Болезней АКПП у баянов никогда не было, видать у вас был уставший экземпляр, тоже самое и с рулевой рейкой. И какие же запчасти стоят дороже чем на БМВ и Ауди? масла, фильтра? потому что ничего другое в нормальном аккорде не требует замена/ремонта.