general1985 дружище,глядя на твои комментарии в этом разделе,хочется дать тебе совет "быть проще",но думаю уже поздно. Не чего личного просто наблюдения. И АП красной машинке.
Однозначно! Но я бы по чесноку не купил бы её ни за какие деньги (в разумных конечно пределах) т.к. я не фанат японо-автопрома!
Ну может она и средняя, но за эти бабосы я бы будь феном япошек купил бы себе мазду6 и еще 120 косарей, которые остались бы после покупки, потратил бы на отдых летом или на классный LED телевизор диагональю в половину стены ;-) И кстати мог бы сказать спасибо, за то, что апаю твою хондомобилю :-D
Не ну мазда тачка вообще ниочем лучше ужь лучше телек поменьше взять) хотя новая 6 более менее смотриться
Мазда тех же годов ничем не хуже Хонды! Но стоит на порядок дешевле ;-) А за те бабки, что ты просишь за овощную Хонду со старым вэатмосферником и примитивным пят ступенчатым автоматом можно взять мазду6 MPS, с 2.3 турбо мотором на 260 лошадей на полном фуле! И самое смешное, что даже такая мазда будет стоить дешевле, нежели ты просишь за свою тачку! ))) Народ просто еще не до конца понял, что Хонды уже не являются быстрыми и спортивными машинами, на которых можно обойти на дорогах большинство машин. Теперь это лишь миф, который в недалеком будущем развеется...
Современные Мазды - это пустые погремушки с ресурсами двигателей в разы меньшими чем у ТАЗов наших. А цены на запчасти по мех части на мазды ты мониторил? Там Q7 балдеет на пляже со стаканом виски. Хорошая машина не может стоить дёшево, а мазды как раз столько и стоят.... Не говорю что аккорд супер машина, я к ней равнодушен, но она однозначно надёжнее. ЗЫ типо Ап...
Да твой сарай тоже много чего разорвет как вариант какой нить фит р, и че? Для чего сравнивать несравниваемое? Автору апп, судя по фоткам хороший вариант.
на аккорд клубе его только обосрут, скажут что дорого и фотографии говно. Так что правильно что здесь выставил.