Парни подскажите! Решил запрограмировать кнопку на американке, на козырьке водительском.., открывание гаража, старые кода стёр, включил первую на програмирование и... усё, через пять минут моргнула раз, вышла из програмирования! По этке, датчик открывания стоит где то спереди под - за... бампером! Кто в теме, видел, знает где он находится!?? На новых ауди с 05г, датчик за кольцами на капоте, на этой ! Факт в том, что надо пульт держать при прогр. от 0 до 15см!
не скажу за В6, но думаю все как в рестайловой В5, антенна в козырьке, рядом с кнопками. Там ей самое логичное место. к козырьку только провода питания подходят. 99,9% что во всех других машинах так же.
на рисунке, на бампере №23 блок управления!..и нигде описания нет! вроде как и сильно не нужна эта функция но... закусило блин http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2004&kat=249&gr=95900
и правда за бампером... во прикол... нафига он там, а главное , как программировать!!!??? )))) бежишь в салон, тиснешь кнопку, потом быстро митусишься к бамперу и прикладываешь к нему брелок и так раз 5 ... какой-то бесплатный абонемент в тренажерный зал. На В5 как-то логичнее... да и место повыше для антенны правильнее...
запрограмировал, все работает и открывает? к пиндоске вроде прицепить не получиться там частоты другие
нет пока, бампер снял а он висит (блок управления), не там где думал и не там где написано, позже буду пробовать..! кстате, у меня по вину европейкие частоты) VC1 Устр-во открыв. гаражн.ворот (HomeLink)!