Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? магнитола.ру Сходи туда, там есть и проги и специалисты, которые помогут.
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? car-music.ru - форум проги на http://www.avtozvuk.com/
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? Скачать JBL Speakershop - с ним ооочень просто обращаться. Ну и нужно знать параметры головы (которые Тиля-Смолла). А с прогой расчитаешь и вперёд. Из личных рекомендаций - если усь не мощный, лучше делать фазик. Его же лучше не делать, если будешь слушать динамичную музыку. Толщина ДСП - 1.5см где-то (тяжёлый должен получиться), для порта ФИ хорошо подходят канализационные трубки расстояние между шурупами - 2-3 см, внутри если будет большой должны быть "усилители" стенок, чтобы они не "играли" самостоятельно..
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? http://homeacoustica.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=2&Itemid=5 http://homeacoustica.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=3&Itemid=4 в инете столько информации, только не ленится надо искать...
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? Ребят я просто не особо шарю в этих делах но хочу сам разобратся так как голова на плечах есть руки ростут откуда надо поэтому тему создал!!! JBL Speakershop скачал так и не понял ничо, какойта график выходит и усё а что делать дальше ХЗ!!!
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? Да кстати я думаю может ФИ а Закрытый ящик зделать !!! Что скажете по этому поводу?
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? Щас сидел щитал по проге JBL Speakershop обьём получилось 83литра если делать фазик а размеры самого короба не знаю как посмотреть в этой программке блин. Подскажите?
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? Всё и размеры зделал но дело в том что на форумах ищу смотрю и пишут что ящик гдето на 30 литров причём закрытый. а по спикершопу 83литра в ФИ как не крути
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? в з.я самый оптимум 35л., для фи 50-55, в зя басс будет плотнее и правильнее, а в фи больше давить будет
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? JBL Speakershop получается не правильно расчитал?
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? а там же есть инстуркция вмеесте с ним?
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? это "средние" значения, оооочень сильно зависит от головки сабовой.. у меня инфинити каппа 12" - ФИ 87л
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? А ты параметры верно задал? Тогда правильно. Единственное исключение про эти "советы на форумах" - уменьшая объём в более высокие частоты он выходит (можно как раз по графику в спикершопе увидеть). Вот по графику и попробуй сделать 55л и увидишь как он сыграет.
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? Да, параметры всё верно задано в том то и дело!!! Буду думать если есть канечно ещё какието соображения по этому поводу,судовольствием жду !!!
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? Точно такой саб у меня раскачивает двухканальник в мосту DLS MA23 400 Вт
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? Ваабщем с усилком так я и не определился!!!
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? у меня такой же саб только с буквой D, стоит 4х канальник для него.
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? ну? закрытому яшику меньше объём нужен, чем ФИ, правда не видел, чтоб такой разброс был.
Ответ: Hertz ES300 хачу поставить не знаю как рачитать короб для него помогите? Это понятно у тя саб двух котушечный поетому у тя и стоит 4-х канальник !!! А я выбрал себе одно котушечный