HELP!!!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем d1mka, 17 окт 2012.

1. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Всем доброго времени суток!Столкнулся с такой проблемой....Задние стеклоподъемники работают только с водительского пульта управления, пробывал и при включенной блокировке и при выключенной блокировке стеклоподъемников, разницы нет!подсветка в ногах и в двери работает исправно,vag-com не видит этого блока,точнее не может подключиться к нему,у кого есть какие -нибудь соображения на предмет лечения этой болячки)))))

2. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    блок управления стеклоподъемниками, у водителя!кнопка блокировки задних неисправна!
    проверь, нажми задний левый стеклоподъемник пассажира вниз, и понажимай кнопку блокировки водителя(у нее контакт не до включается)

3. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Спасибо!Попробую сегодня....отпишусь что вышло!

4. Яровчанин

Яровчанин Новичок

17 окт 2012
    79
    Алтайский край
    А6С5 2.8ALG Q MКПП
    Спасибо. такая же проблема... попробую исправить, отпишусь

5. Александр29

Александр29 Участник форума

10 ноя 2011
    245
    А6/4ВС5 2.8ACK97г.
    ну что получилось у кого исправить? такая же проблема снимал блок кнопок там с виду все ок

6. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    а я не заморачиваюсь нечего без моего разрешения стёкла опускать.

7. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Доброе утро!Пробовал способ изложенный выше, к сожалению он не помог,но в ходе эксперимента я заметил одну вещь,когда открываю левую заднею дверь на табло отображается индикатор открытой двери и загорается свет в салоне,а вот с правой дверью такого не происходит,это как-то связанно с моей проблемой стеклоподъемников?подсветка на кнопках управления задних подъемников работает и справа и слева...Люди помогите(надоело уже постоянно слушать открой окно и закрой окно,мне рулить надо а не кнопочки нажимать туда сюда))

8. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    262
    A6 C7, 2.0 TFSI
    Включи кондей и не открывай окна :)

По сабжу, с подъемниками все ок, но когда открываю правую переднюю дверь на табло не отовбражается открытая дверь и свет в салон/ногах не загорается (по остальным дверям все ОК). Что это может быть?

9. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Почитав форум,появилось предположение,что сдохли концевики в дверях,как проверит это? на БК отображается только задняя левая дверь и все...вопрос по поводу стеклоподъемников остается открытым....

10. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    концевик как вариант, вполне реально!у меня так с передним было, 2 недели назад подчинил)
    а по поводу подъемников, у меня сейчас тоже не работают задние, выявил что кнопка блокировки портачит!у меня конечно есть еще один блок, но пока его не ставил!!!)Сейчас вообще кнопка блокировки не фиксируется!
    Если есть у кого взять блок с исправными подъемниками, попробуй заменить, проверить!Все будет ясно!

11. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Конечно есть))exist.ru, заказал, а что делать если не поможет?проводку менять?