Помогите чем сможете! история такая у меня ауди кабрио 2.3 NG! накрылся бензонасос поменяли на новый вместе с фильтром! машина не заводиться уже 2 недели! никто не может завести! заводится на 2 секунды и глохнет! что смотреть! задолбался из сервиса в сервис возить на галстуке! предположения у сервисменов такие типа накрылась хрень которая отвечает за поступления бензина в форсунки! и К-джетроник мало кто любит ремонтировать походу дела!
Ответ: Help!!!!!!!!!!!!!!!!! и второй вопрос отсоедини магистраль от безонаса включи ключ с зажиганием, бензин льет?
Ответ: Help!!!!!!!!!!!!!!!!! бензин льет еще как! но не заводиться! позвонил предложил телефон олега и поехать на ярославку! долеко очень тянуть!
Ответ: Help!!!!!!!!!!!!!!!!! давление около 6атм! свечи ок! да машина работала идеально! не знаю что с ней?
Ответ: Help!!!!!!!!!!!!!!!!! да, вы знаете, у многих такая проблема, как бензик поменяют, потом пипец - страдают. в качестве решения могу предложить www.ingectorcar.ru
Ответ: Help!!!!!!!!!!!!!!!!! Ессли за выходной не решишь проблему - 730-90-65... мой телефон..... приеду на место где машина стоит..... я люблю Жэ-троники ремонтировать....