Всем привет! Вот и я стала владельцем Ауди... Правда самой малютки) И вот уже возникло 2 вопроса - какую сигнализацию поставить? Что лучше??? И второе - у меня машина с брелка не открывается... То есть дверь можно открыть только после того, как повернешь ключ в замке... Что делать? Это глюк??? Как починить???
Где Храните машину, на улице? Сколько готовы истратить? Проверить наличие центрального замка, А брелок он чего делает?
Re: Re: Help!!! ЦЗ есть. С брелка открываются-закрываются двери и багажник. То есть надал - она мигнула - и двери заблокировались... Нажал - еще раз мигнула - разблокировались, багажник открыть можно. Но вот двери только если еще ключ в замке повернешь... Ну вот... Описала - как могла)
Re: Re: Re: Help!!! То есть сигнализация уже есть, видимо штатная. эл. привод замка двери называется то что их с кнопки открывает. там где будут сигналку ставить, их тоже посмотрят... За сколько сигнализацию хотите
сигналку моно Centurion XP от 450 у.е. с установкой имобилайзер IMMOBILIZER COSA NOSTRA 150 у.е. с установкой
Пасибки! Хорошо, что оба вопроса снимутся там, где будут сигналку ставить) Конечно за 150 привлекательно... Недорого) Это хорошая штука? Я бы до 200 потянула... А то еще за машинку не расплатилась
за 150 это эмобилайзер - дополнительное защитное устройство к уже существующей сигнализации... это если устроит то что уже стоит на машине. а сигнализация за 200 это что то типа Red Scorpio SRS-700 или 600 на Севере могу порекомендовать хороших установщиков