Help!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexisp, 24 ноя 2004.

1. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Вот такая ситуация :
    У тестя Audi 100/45 2.8 92 г.в. когда взяли заметили такую вещь - при переключении на пониженую заметно поддымливает, решили что маслосьемные колпочки.

Звонит мне седня тесть - отогнал машину (дело не в Москве)
    приезжает - народ не может завести. Поменяли только 1 колпачек - остальные в норме (по его словам). Он завел все Ок. Поставили пластиковый кожух и все - больше завести не смогли....
    Что может быть? Я в непонятках:((
    Снимали только клап. крышки - в электрику не лезли.
    Тестером определили что на "мозги" ток идет а на свечах пусто..
    HELP!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Люди ну какие основные напрвления поиска???
    Он должен ко мне на днюху приехать :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Я этот двигатель не знаю, но как-то очень странно он смог определить состояние остальных колпочков. ИМХО они меняются комплектом, ставятся один раз, т.е. нельзя так "снял-посмотрел-поставил", а не снимая нифига не увидишь.

ИМХО замена колпочков не может повлиять на заводимость двигла. Однако, возможно ли их поменять не снимая распредвала? По-моему нет. Может быть криво поставили распредвал относительно меток....тогда что с искрой...

Может не одели какой провод при сборке?

4. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Насчет замены не снимая распредвала узнаю...

5. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    От мля....ну как можно поменять МСК не снимая распредвала???!!! Ведь его кулачки опираются на гидрики, ПОД которыми и находяться те самые МСК!!

ИМХО, в остальном согласен с AUN'ом....МСК одноразовые, "снял-посмотрел-поставил старые"....не, такие гуси не взлетают, только новые. А не заводится, 99% потому, что сбили метки распредвала.

6. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Сенки за ответы!!!

Дело в том что после того как эти "клоуны" собрасли двигло, он завелся 1 раз, соответсвенно метки должны быть на месте...
    Ну а про МСК я тоже был в шоке - там работа дороже чем эти колпачки - сняли надо менять... Вообщем не понятно буду звонить узнавать...

7. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Хе а может при сборке накосячили с ремнём она один раз завелась клапана встретились и писец

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    НЕ завилась бы. 100%

9. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Где можно купить мозги на AAH 92г???

10. artkos

artkos Bad e-mail

4 ноя 2004
    94
    Audi 80/b4 ABK 92г.
    Попробуй позвонить по номеру 540-1669,502-5512. Я там брал себе за 5000 рубликов.