Вот такая ситуация : У тестя Audi 100/45 2.8 92 г.в. когда взяли заметили такую вещь - при переключении на пониженую заметно поддымливает, решили что маслосьемные колпочки. Звонит мне седня тесть - отогнал машину (дело не в Москве) приезжает - народ не может завести. Поменяли только 1 колпачек - остальные в норме (по его словам). Он завел все Ок. Поставили пластиковый кожух и все - больше завести не смогли.... Что может быть? Я в непонятках( Снимали только клап. крышки - в электрику не лезли. Тестером определили что на "мозги" ток идет а на свечах пусто.. HELP!!!
Я этот двигатель не знаю, но как-то очень странно он смог определить состояние остальных колпочков. ИМХО они меняются комплектом, ставятся один раз, т.е. нельзя так "снял-посмотрел-поставил", а не снимая нифига не увидишь. ИМХО замена колпочков не может повлиять на заводимость двигла. Однако, возможно ли их поменять не снимая распредвала? По-моему нет. Может быть криво поставили распредвал относительно меток....тогда что с искрой... Может не одели какой провод при сборке?
От мля....ну как можно поменять МСК не снимая распредвала???!!! Ведь его кулачки опираются на гидрики, ПОД которыми и находяться те самые МСК!! ИМХО, в остальном согласен с AUN'ом....МСК одноразовые, "снял-посмотрел-поставил старые"....не, такие гуси не взлетают, только новые. А не заводится, 99% потому, что сбили метки распредвала.
Сенки за ответы!!! Дело в том что после того как эти "клоуны" собрасли двигло, он завелся 1 раз, соответсвенно метки должны быть на месте... Ну а про МСК я тоже был в шоке - там работа дороже чем эти колпачки - сняли надо менять... Вообщем не понятно буду звонить узнавать...