Уважаемые, треба ваша помощь/совет. Ступил я , не успел воду из бочка омывателя слить, соотсно она змерзла. Всё бы хорошо, но на моём движке (b4 2.3 л.) бочёк под крылом, его по-ходу никак не снимешь... так как же удалить эту мерзкую (но при этом твёрдую) жидкость??? сразу скажу, что гаража тёплого нет. может есть какие спец жидкости? (воды в бочке не знаю скока осталось). плих хелп. завтра ехать за город, а без омывателя сами понимаете, снегом на лобовуху не накидаешься
А зачем ее смешивать?Лучше просто разогреть на плите и залить, минут пятнадцать на холостых постоять - должно помочь...хотя 15 на улице...
Много раз замерзала. Спасало только одно - берёшь бутыль палёной воТки и льёшь. Через неск. минут фсё нрмально. Главное - не лить незамерзайку, помочь - не поможет, а места для воТки не останется.
мыслю я, что смешивание всё же благодатнее, однако в при какой концентрации воды в незамерррррзайке, она теряет своё свойство незамерзать... или я уж сильно заморачиваюсь
Из незамерзаек лучше заливай концетрат( -40-45 С), а не готовую к использованию( -19-21 С ) Потом не надо будет сливать всю житкость из бачка.
да кстати, с водярой может быть надежнее, подогретой в принципе незамерзайка это тот же спирт, только с отдушкой.
так к какому же выводу мы пришли господа? думается мне что водка всё же вод не растопит, хотя было бы неплохо, мароки с ней меньше, только переживания %-) концентрат незамерзайки с кипятком? кажется что реальнее... а вообще спасибо вам всем, вроде тема никчёмная (мелоч, а не приятно), но какая взаимопомощь!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа, ну пользуйтесь же поиском... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12490 Тама усе апысано
господа всё проще. выход оказался как истина - где-то рядом. мойка - горячая вода, выливание её посредствам выпрыскивания и заливка незамерзайки. спасибо всем кто откликнулся на столь банальную тему