короче ситуация такая: машина ауди а6 в 45 кузове двиган 2.6, где-то неделю назад загорелась лампочка при включении зажигания лампочка (!) и запищало, но практически тутже после трогания пропала. и ещё так было пару раз а вчера вечером, загорелась запищала и так до сих пор, это происходит при включении зажигания, до заводки, вроде всё проверил. масло средний уровень тормозная чётко уровень масло гур тоже антифриз тоже единственное что не проверил может датчик на передних колодках, и есть ли он вообще там, если на задних их нет, или совсем бредовая идея кончилась вода в омывателе, короче всё работает едит тачка класс, но *** лампочка нервирует, может кто сталкивался, подскажите.
Ответ: HELP !!! загорелась (!) красным цветом датчик на колодках по другому загорится, кружок и по бокам скобки.
Ответ: HELP !!! загорелась (!) красным цветом у меня такой лампочки то и нет вообще, у меня компа нет в приборке, поэтому я и думаю на колодки
Ответ: HELP !!! загорелась (!) красным цветом 100% нет контакта в разъёме датчика колодок. У себя давно их отрезал и замкнул между собой,проблем больше нет,колодки покупаю без датчиков.
Ответ: HELP !!! загорелась (!) красным цветом Проверь шток поплавка гидробачка, прочисти место прохода через крышку. Бывает, заедает (пыль, и т.д.) Удачи!
Ответ: HELP !!! загорелась (!) красным цветом скоро надо будет менять колодки на перед. Посмотри визуально остаток. Если много, то контакт.