Всем доброго времени суток. Вчера решил поменять гофру, которая идёт от выпускного коллектора на воздушный фильтр. Две гайки крепления воздухана открутились нормально, а вот третья вышла вместе со шпилькой. При осмотре шпильки обнаружил, что у ней немного сорвана резьба. Подскажите как ввернуть её назад, чтоб больше не выкручивалась. Заранее всем благодарен. С Уважением Николай
Ответ: Help Вывернулась шпилька на карбюраторе А какая разница, с ней ты выкручиваешь или без нее, Коль? У меня такая же хрень. Не парюсь.
Ответ: Help Вывернулась шпилька на карбюраторе Коль хрень в том, что резьба в легкую сорвана, только поэтому и спросил.
Ответ: Help Вывернулась шпилька на карбюраторе не помню как там они стоят, но наверняка можно нарезать большую резьбу и поставить другую шпильку(это если по хорошему) если по плохому - поксипол рулит
Ответ: Help Вывернулась шпилька на карбюраторе То admnick Держится плохо. То starshoi про поксипол, который рулит поподробнее
Ответ: Help Вывернулась шпилька на карбюраторе Не, ну шпильку же видно! Резьбу в карбе прогони метчиком, можно ремонтным. И попробуй заверни.
Ответ: Help Вывернулась шпилька на карбюраторе поксипол - это клей которым лопаты клеют (судя по рекламе) коробочка с надписью POXIPOL, там 2 тюбика мешаешь 1:1 мажешь резьбу и заворачиваешь через 10 минут схватывается насмерть
Ответ: Help Вывернулась шпилька на карбюраторе В выходные вернул злочасную шпильку на место. Обмазал поксиполом и ввернул аккуратно на место. Примерно, через час она сидела как влитая. Выражаю огромную благодарность starshoi за совет
Ответ: Help Вывернулась шпилька на карбюраторе Была такая же фигня. Все шпильки по одной каюкнулись. Клей не помогли ни какие. Саморезы с головкой под десятку рулят. (фото саморезов не могу приложить)
Ответ: Help Вывернулась шпилька на карбюраторе а я все шпильки тоже сорвал...в карбе резьба сдохла..новую нарезал метчиком и шпильки от совкового какогото карба поставил..нарезать тока гимор..можно стенки у карба надломить, тонкие получаються, но шпильки щас держаться на ура
Ответ: Help Вывернулась шпилька на карбюраторе Кстати было, когда вместе с эпоксидкой ( аналог поксипола) одна шпилька попала в карб, потом под клапан, чё дальше, думаю всем понятно..., После смены головки взял ремонтные шпильки на которых с одного конца М8 и перерезал резьбу в карбе.... :[:]||||||