Уважаемые форумчане, нужна ваша помошь, только что проездом в ярославль,заехал в Волгоград стороны калмыкии и на авто отказал генератор, стою на заправке лукойл при въезде в город, сможет ли кто нибудь подъехать и чем либо помочь? вот мой номер 89611623332, очень нужна ваша помошь
Похоже на щетки гены. Если ребята щас не найдут, тока жигулевские переделать.50 руб и напильник. И это если я не ошибся и гены у Ауди примерно одинаковы. Надеюсь, щас с тобой свяжутся и подъедут. В следующий раз ломайся в середине города, а то В-град как серп растянулся.
я уже проехал на акуме дальше и встал не доехал да гипермаркета , по моему икеа или лента, короче не доехал пару км. стою с поднятым капотом
все до гаража закинули его завтра будем думать для таких случаев есть служба спасиения ауди клуба не ленинитесь там зарегиться и помощь быстрее будет
Огромное спасибо Георгию, вчера вечером потянули авто в гараж, сегодня с утра со мной ,прмивезли авто в сервис, поехали на разбор, купили б/у генератор, сейчас устанавливают . Приятно, когда есть такие парни Респект и уважуха им Всем огромное спасибо за участие и моральную поддержку
Здорово что всё получилось и клубни не остались в стороне. Но на всякий такой случай приходи сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355342
приезжай еще я ему уже тоже сказал шустрый вы однако а вообще лучше на мобилу звоните так быстрее будет все