На моей А6 ушла вся тормозная жидкость в неизвестном направлении. 3 недели назад загорелась лампа неисправности тормозной системы. Накладки новые, бачок полный думаю пагадю. Проехал 1500км всё ОК. Вдруг с сегодня на завтра перестала тормозить. Бачок пустой, подтёков никаких. Прогнал тормозную: нигде не течёт, потухла лампа, тормозит. Вопрос: куда ушла вся тормозная жидкость и можно ли ездить. Есть какие идеи?
чудес не бывает, ищи где течёт... сам на прошлой недели столкнулся с этим - машина стояла 2 недели без движения, сел завёл, горит "!", тормозов почти нет, подтёков нет (как оказалось грязь впитала на одном цилиндре), приехал на сервис - отошло соединение одной трубки к цилиндру, подтянули, прокачали - ноу проблем)) 3 х тьфу.
ну собственно вариантов не так много... 1- ушло в вакумник... снимаем вакумный шланг и суем пипетку, отсасываем(в смысле извлекаем жидкость)... 2- все таки выход наружу через щели между тормозным шлангом и суппортом, там есть аллюминиевая шайба, так вот она очень часто корозирует...
это ты верно говоришь... Юр, а Юр... а сколько буИт стоЮть твой зеркальный элемент мне прислать? (я гадом буду.... правое зеркало у меня от ТАЗ-01-07... но я должен был спросить) )))))))))))))))))))))))))))))
Попытаюсь подитожить: если через трубки не уходит то пропускает ГТЦ и как следствие его замена и замена вакуумника? Правильно?
Ну открутить ГТЦ от вакуумника и посмотреть сухо ли там недолго. Если там, то вакуумник менять-то необязательно, отсосать тормозуху из него и всё.