Просьба посоветовать как оттюнинговать.... ---------------------------------------------- Ауди 100, селедка, сделана под переходку. Движок 2.2л , 1985 г., цвет зеленный металлик. ----- 1. Как можно оттюнинговать кузовные части, какие есть бампера и тд.? 2. Какой сделать тюнинг салона?
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. нет стандартного тюнинга на селедку(точнее есть, но полное гавно) - так что забудь. А как обвесить смотри в теме: обвес на 44 кузов
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. Ауди 100\44 Авант. видел пороги никлерованные трубы, бампер как у субуру (большие фары), взади на крышке багажника запасное колесо как у джипа. Стандартный ли такой тюнинг и где можно заказать ? если есть то + фотки=)
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. КОЛХОЗ будет 200процентов. У ауди свой стиль и не надо мешать японский с внедорожным - это некатит. Морду надо от 200 ставить или от V8 - + бампер RS4 look (с узкими фарами будет что надо)
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. Надо съездить в Китай и прикупить: http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=580&thumb=1 http://sites.internet.lu/folders/paulfern/FAW-story.htm
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. Предлагаю кинуть жребий. Выгравшему приз - экспедиция в поднебесную (за свой счёт, конечно).
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. Я бы прикупил такие фары. Красота просто!!! Эх....заказать бы. Может как то можно на них выйти???
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. соимость б/у бампера от V8 в сборе 450 у.е. стоимость обвеса на передний бампер(по Вашему искизу) от 300-500 у.е. оно вам надо Просто тоже хотел поставить от В8, но смотреться он будет не намного лучше!!!
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. Есть еще один обвес... На форуме его фоток нет Стоит на моем аванте: передний спойлер (губа), пороги, задние накладки под крыло. Еще есть решетка радиатора (а-ля 100-ка переходка хромированная, неокрашенная), но ставить её не стал - и так КолХоз редкостный!!!
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. Сделать некому И на аватар впихнуть. :rzunimagu А внешне она у меня тоже как переходка.
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. По салону. Прикупил себе кресла от 200-ки, с подогревом и доп. боковой поддержкой (ковшами). Обошлось в 90 у.е.
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. А где вообще можно купить модинговые запчасти для АУди 100? или может какие нить встречи проходят?
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. Блин! Китаезы до сих пор делают 100/44 и 100/45 - а наши гондоны 750 лимонов баков в разработку и прозводство калины вперли - уроды! нет бы на 45 кузов лицензию купить...
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. Всем прувет! Я тоже обладатель сотки (44). Перех. Хочу с вами дружить, т.к. никогда и ни к кому не обращался по ремонту и по обвесам. Вобщем сам все ремонтил и тюнил. Фотки своей селедки обязательно вставлю позже. Она белая, на R-15, с музыкой как положено и LCD с DVD. Хотел продавать но на новую хорошую пока не хватает, вот решил зафаршмачить ее! Вобщем пишите, буду делиться всем, о чем знаю, и от советов единомышленников не откажусь. Не знаю указана ли аська в моей инфе, но вот она короче: 288847138