HELP!!! Свечи в масле, машина (А8) НЕ ЗАВОДИТСЯ... Значится, ситуация такая. Машинка моя (А8, 4.2) прекрасным морозным утром (на прошлой неделе, на второй день повторно грянувших морозов не завелась, хотя накануне, в такой же мороз - с полоборота. Машина стояла возле дома. После нескольких попыток завода стало ясно, что окончательно сел аккумулятор. Вечером приехали спецы, поменяли все свечи. При выкручивании старых было обнаружено, что четыре из них в масле (меняли в походных условиях, на морозе -30). Результат - завелась пару раз с натягом, проработала минуту с вдавленной педалью газа, на холостых сразу же заглохла. Больше не завелась. На след. день обнаружилось, что машина просто не видит аккумулятора, даже магнитола перешла в режим safe. Вчера вечером опять приехали спецы, поставили новый аккумулятор, опять в полевых условиях (там же, возле дома). Результат - ноль: она не заводится. Мне предложено брать эвакуатор и везти на сервис, причем перспективы дали совсем не радужные, вплоть до "двигателю хана". Ребята с сервиса пока затрудняются сказать, что могло произойти. Что это может быть?
Ответ: HELP!!! Свечи в масле, машина НЕ ЗАВОДИТСЯ... сорри народ потер не ту тему напишите ответы еще разок
Ответ: HELP!!! Свечи в масле, машина НЕ ЗАВОДИТСЯ... да нет, залито все по норме. В общем, сегодня уже разбираются с моей машинкой.
Ответ: HELP!!! Свечи в масле, машина НЕ ЗАВОДИТСЯ... Сообщи о результатах обязательно. Какую-то невеселую картинку ты нарисовала...
Ответ: HELP!!! Свечи в масле, машина ЗАВЕЛАСЬ!!!... В общем, дело было не в свечах. Хотя со свечами тож разобрались, заменили какую-то там прокладку в движке, и все стало ок. Дело было, видимо, в бензине (вот оно - заправляться на незнакомых заправках!!!!). Умер бензонасос, его заменили на новый. Машина не завелась. Залезли в бак, путем невыносимых ухищрений обнаружили сдвиг каких-то там трубок, вернули их на место. Завелась!! Вчера забрала из сервиса, проехала 10 км, остановилась, не доехав до заправки (залито чуть меньше полбака) - завестись опять не могу, **лять!!!!! Заводится, при попытке нажать на газ, загорается CAT, и она глохнет!!! Хотелось ругаться матом и кричать. Но дело оказалось поправимым, после долития из канистры нормального 95-го бензина. Завелась, CAT миал-мигал, и вроде все пришло в норму. Пойеххали!!! Позже долила до полного 98-го на BP. Вроде резво едем, и все в порядке.... Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! з.ы. огромное спасибо всем ребятам из ЮВС, принимавшим участие в оживлении, и лично Афоне - за помощь в трудных ситуациях!!!!
Ответ: HELP!!! Свечи в масле, машина НЕ ЗАВОДИТСЯ... Рад за тебя... Надеюсь,что не будет больше подводить тебя твоя красавица...