HELP!!! Свечи в масле, машина НЕ ЗАВОДИТСЯ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Korda, 13 фев 2006.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    #1 Korda, 13 фев 2006
    Последнее редактирование: 13 фев 2006
    HELP!!! Свечи в масле, машина (А8) НЕ ЗАВОДИТСЯ...

Значится, ситуация такая.:unhappy:
    Машинка моя (А8, 4.2) прекрасным морозным утром (на прошлой неделе, на второй день повторно грянувших морозов не завелась, хотя накануне, в такой же мороз - с полоборота. Машина стояла возле дома. После нескольких попыток завода стало ясно, что окончательно сел аккумулятор.
    Вечером приехали спецы, поменяли все свечи. При выкручивании старых было обнаружено, что четыре из них в масле (меняли в походных условиях, на морозе -30). Результат - завелась пару раз с натягом, проработала минуту с вдавленной педалью газа, на холостых сразу же заглохла. Больше не завелась.
    На след. день обнаружилось, что машина просто не видит аккумулятора, даже магнитола перешла в режим safe.
    Вчера вечером опять приехали спецы, поставили новый аккумулятор, опять в полевых условиях (там же, возле дома).
    Результат - ноль: она не заводится.
    Мне предложено брать эвакуатор и везти на сервис, причем перспективы дали совсем не радужные, вплоть до "двигателю хана".:rolleyes: Ребята с сервиса пока затрудняются сказать, что могло произойти.

Что это может быть? :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: HELP!!! Свечи в масле, машина НЕ ЗАВОДИТСЯ...

сорри народ потер не ту тему

напишите ответы еще разок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

мдяаааа... как-то все задумались, видимо......:shock:

4. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

up

5. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Может антифриз слабый был залит?

6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

да нет, залито все по норме.
    В общем, сегодня уже разбираются с моей машинкой.

7. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Сообщи о результатах обязательно. Какую-то невеселую картинку ты нарисовала...

8. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    #8 Korda, 19 фев 2006
    Последнее редактирование: 19 фев 2006
    Ответ: HELP!!! Свечи в масле, машина ЗАВЕЛАСЬ!!!...

В общем, дело было не в свечах. Хотя со свечами тож разобрались, заменили какую-то там прокладку в движке, и все стало ок.

Дело было, видимо, в бензине (вот оно - заправляться на незнакомых заправках!!!!). Умер бензонасос, его заменили на новый. Машина не завелась.:unhappy: Залезли в бак, путем невыносимых ухищрений обнаружили сдвиг каких-то там трубок, вернули их на место. Завелась!!
    Вчера забрала из сервиса, проехала 10 км, остановилась, не доехав до заправки (залито чуть меньше полбака) - завестись опять не могу, **лять!!!!! Заводится, при попытке нажать на газ, загорается CAT, и она глохнет!!! Хотелось ругаться матом и кричать.:hot:
    Но дело оказалось поправимым, после долития из канистры нормального 95-го бензина. Завелась, CAT миал-мигал, и вроде все пришло в норму. Пойеххали!!!
    Позже долила до полного 98-го на BP.
    Вроде резво едем, и все в порядке....:rock:
    Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!

з.ы. огромное спасибо всем ребятам из ЮВС, принимавшим участие в оживлении, и лично Афоне - за помощь в трудных ситуациях!!!!:D

9. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Рад за тебя... Надеюсь,что не будет больше подводить тебя твоя красавица... :)

1 человеку нравится это.