HELP!!! Стук двигателя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем stitch, 29 апр 2005.

1. stitch

stitch Новичок

9 мар 2005
    70
    Народ, такая фигня. При разгоне, после 3.000 оборотов, слушен металлический стучок со стороны двигателя. Не очень сильный, но заметен. Особенно на 2-й и 3-й передачах. Когда стоишь на месте, ничего не слышно. Поэтому сказать, откуда именно идет звук, не могу. Двигатель JN.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся.

2. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Может не двигатель, там много железок вращается, внутри и "снаружи":)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stitch

stitch Новичок

9 мар 2005
    70
    Еще характерная деталь - на 3-й передаче, к примеру, на 3000 оборотов, если резко нажать на газ, то разгон еще не успел начаться, а звук появляется. Это не пальцы - как они звучат я знаю.

4. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Может это детонация?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stitch

stitch Новичок

9 мар 2005
    70
    Что-то я тоже начинаю приходить к такому мнению. Просто заправляюсь все время в одном и том же месте и не с чем было сравнивать. Место, кстати, с подозрительно низкими ценами - 15.10 за литр 95-го. Сегодня попробую залиться в другом месте

6. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Поверни трамблер по часовой стрелке милимертов на 5. Если пропадет - детонация, нет - вариантов много.