HELP! СРОЧНО!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Runner, 8 ноя 2004.

1. Runner

Runner Новичок

8 сен 2004
    40
    "Дружок"
    Пассат Б-3, 1992, 1,8 ABS /
    Нужно менять форсунку моновпрыска, а их два вида Джетроник или Мотроник! Как узнать, какая у меня???
    VIN ZZZ31ZNB251156

2. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    !!!

по сабжу хз... а двигатель какой???

тут глянь может разберешся что надо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Runner

Runner Новичок

8 сен 2004
    40
    "Дружок"
    Я в шоке! В сети везде пишут-двигло ABS -форсунка Мотроник.
    Звоню в Бош или в Дунфан, там грят у тебя Джетроник. (у меня март 92). :eek: :eek: :eek:

4. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    !

Ну остаётся идти смотреть номер на самом впрыске или ... (на этом мысли обрывается)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Runner

Runner Новичок

8 сен 2004
    40
    "Дружок"
    Короче, беру Джетроник в боше, еду в инжекторкар на Черепановых. Там мне либо дают добро на установку или я ее отвожу обратно в бош. Правильно я мыслю?

6. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    а не проще к ним приехать и но скажут какие надо???

7. Runner

Runner Новичок

8 сен 2004
    40
    "Дружок"
    Живу на Полежаевской, мне просто проще на Магистральную,5Б сначала. А то достала форсунка со своим залипанием чего-то там. Пока на постучишь по ней во время кручения стартера-не заведешь тачку. Мне в лечебнице сказали-либо стучи при заводке, либо меняй нах, старая уже.