Всех приветствую! Соклубники, бедственное положение, срочно нужна помощь по АКП. Автомобиль AUDI A6 2005 г.в., полный привод, двиг. 3.0. Обнаружил утечку масла из коробки, снизу слабые подтеки. После доливки орегинального масла (почти 1,5 литра, при полной емкости АКП в 11 л.) появился резкий удар на 2-ой передаче, причем при понижении (с 3 на 2-ю) удар намного чивствительнее, чем при повышении (с 2-й на 3-ю), все остальные передачи в идеале! Да, и ситуация повторяется при резком ускорении.! Механник говорит что утечка и удар на передаче - следствие "готового сломаться окончательно" масляного насоса АКП! Ошибок по АКП нет, все чисто! Знающие, посоветуйте, пожалуйста, справедливо ли суждение о поломке масляного насоса, или могут быть другие причины????? Стоимость насоса очень не мала, причем необходимо заказывать на прямую в Германию, обидно ошибиться.
Могут быть другие причины... Но они не дешевле маслонасоса . Но тут похоже уже и то и другое. Из-за насоса потекло. А удар это уже гидроплита и соленоиды.
Причем любобытно, что на холодном двигателе, ударов при переключении, на второй передаче не наблюдается
А не перелили ли масла? Типа на холодную ОК. Короб прогрелся-уровень масла увеличился. Начало пениться и т.д.
Вот и я об этом подумал, сегодня поеду в сервис. А как слить то? На коробке одна пробка снизу и та не сливная, а только для доливки, со слов официалов на данной модификации коробки масло не меняется. А доливается, если не ошибаюсь, при температуре АКП 20градусов через эту самую нижнюю пробку на заведенном двигателе в положении "Р", и пока не потечет обратно.... Я ничего не напутал??
По Вашему коробу не знаю. По моему коробу, при работающем движке на "Р" при откручивании пробки в картере АКПП, должно потихоньку капать масло. Т в коробе при этом 30-45 градусов. Но у Вас то короб не типтроник подозреваю...
Да нет же, все правильно типтроник! Сегодня проверил еще раз, пинаться вторая передача начинает только на горячем движке! Пока масло в коробке холодное все нормально!!!!!!1
Может мне в сервисе реально масло перелили? Но как это возможно??? там ведь всего одна пробка для долива масла, снизу, а щупа и каких либо других пробок нету!!! Может масло доливали не при температуре 20 градусов, а выше, в этом может быть причина? Хотя перелив в этом случае тоже маловероятен...... как мне кажется
а чем диагностились ваг комом? по коробке лучше консалтом читаться... но вообще похоже на переборку... сочувствую...
Да, вагом! Уже и сам понял, ремонт гидроблока с заменой соленоидов, плюсом масляный насос......:icon_suicide:
Ага, в нашем дремучем лесу как раз "спецы" Пересоветовался с кучей народа, на фрикционы грешить, глуповато, пробега, всего 60 тыс. Течь масла, сначала думал на сальник двигателя, но диагноз не подтвердился...., механик говорит насос, не знаю, правда как это можно определить с большой уверенностью без разборки агрегата?.... Ну а пинки при переключении второй передачи, как мне кажется , действительно загибается соленоид....
кароче, гадание на кофейной гуще... относительно фрикционов... у друга на джетте коробка на 15 т км загнулись, ибо вжаривал не по деццки... нужна нормальная диагностика... ISM Master у нас на форуме может рассказать из за чего могут возникать подобные явления... уверена, что причин как минимум штук 10 может быть...