Перечитав кучу тем,понял двигатель много кушает масло:icon_suicide((Может кто-ниб из обладателей поделится какие еще есть проблемы?????
Не едет и жрет много масла...... хотя ходят легенды,что у некоторых не жрут масла Бери лучше пусть и б6,но онли 1.8Т турбину проверяй при диагностике и будешь ездить нормально и спать спокойно)
Как повезет. Вот аналогичный топик от сегодня + мое мнение (у мну 2.0 АЛТ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192810
не надо альтушку обижать) сегодня по проспекту утреннему пустому гонялся с 1.8т не в его пользу вначале он уходит вперёд, но потом догоняю
А может наоборот? 1,8Т снизу до 2000 как раз не едет.... 131 сила против как минимум 150 никак не угонится. Или у него машина неисправна или он просто с тобой не гонялся. А если 1,8Т с чипом, то альт вообще вне конкуренции.
в условиях пробок и городской езды турбине пульнуть негде. а зимой например у 1,8т ESP и антибукс срабатывают - и разницы нет а еще у меня был случай - по ровной довольно длинной дороге 1,8т ушел вперед - а на крутом подъеме почему-то сдулся - я его легко догнал. а в целом - обычный немецкий мотор. можно привести похожую тему про расход масла на 2,0т - единственное что разница в мощности конечно есть и при прочих равных запас ее не помешает.
у нас кстати есть эффект от изменяемой геометрии впуска - очень схожий с турбоподхватом - конечно не такой мощный, но явно ощутимый на 3000-3500 об-1
На самом деле 150-сильный 1,8Т на верхах туповат, но это легко лечится чипом. С атмосферником альтом тут уже ничего не сделаешь. Каким он был, таким он и останется. Ну и алюминиевый блок - тоже минус. Не точится, только под замену или гильзовать.
ну да, видимо я в ручном режиме по 7 оборотов выжимаю, а он на 2ух едет себе спокойно, а я то дурак думаю что мы гоняемся дело быть может в том, что я более рисковано ездил