Ребята, по-советуйте. Есть намерения сесть в A4 B7 2005 г.. Какими типами двигателей данная модель комплектуется и какой соответственно посоветуете взять из Вами перечисленных. P.S. Я не гонщик!
человек говорит что не гонщик, зачем платить налог за 2.0Т когда можно взять 1.8ТQ да даже без Q, ну будет мульт, а не авто, 2005 года коробка, уже надежная, проблем быть не должно.
Движков там много, но готов поделиться про свой: Юзаю 2,0 ALT 131 л.с., который славится своим жором масла. Оно дествительно так. С самого начала с 0 км пробега жрал 300-400 гр на 1000 км. Причем при активном драйве жрет меньше - больше всего сжирает в пробках на хходу. Была даже идея замены по гарантии, но забил, ибо надо больше 500 гр на тысячу получить результат. Сейчас пробег 85тыр. Все также жрет 300-400 гр. на тысячу, иногда меньше. Зависимости так и не понял. Говорят, что масло погуще надо лить. Я лью то, что дилер на ТО льет (шелл вроде 5-30). Есть экземпляры, которые жрут по литру - это уже плохо. Посему, если будете смотреть обычные атмосферные двигатели 2.0, то учтите этот момент. Продиагностировать это почти нереально. Как это лечится - никто не знает До 500 гр на тысячу рекомендуют не трогать. А там меняют кольца, МСК и вроде полет дальше нормальный... А так для спокойного драйва вполне нормальное авто. Мультитроники не самые живучие, но умирает скорее электроника. Цена вопроса в переделах 15 тыр за блок управления.
вот самое главное запомни, не бери 2.0 ALT как бы тебя не убеждали продавцы, выбирай между 1.8Т и 2.0Т
а почему не алт? поменял кольца и дальше ездишь. 1.8Т ест чуть меньше чем Алт. а с полным приводом проблем не меньше)))
Откуда вы это взяли??? У меня от замены до замены 400-500, а там за тыщу столько же. А что с полным приводом?
на так страшен ALT, как его малюют - ну жрет, ну подлить раз в 5 тыс - разве проблема? что-то новый 2.0TFSI так жестко не ругают, хотя жрет не меньше ALT
+1 про трубовый 2.0 слышал много "приятного", в т.ч и про масло. почитайте раздел "новые ауди". И про АЛТ +1 - 85 тыс проехал, особых трудностей с доливкой масла не испытываю
Юзаю ALT 2.0 2007 г.в., не могу дождаться когда начнет масло жрать - проехал 975 км. - уровень масла не уменьшился, как был на риске MAX, так и остался Буду дальше отслеживать. 1.8T передний привод, наверное самое оно для четверки, но цена такой машинки значительно увеличивается по сравнению с укомплектованной Альтом. 131 л.с. - да, чувствуется нехватка мощности иногда, но режим S достойно исправляет это положение. При спокойной езде вполне хватает. А на трассе - просто необходим хороший антирадар!
Ну если 1,8Т в этом кузове шумный, то я даже не могу представить что творится в салоне дрызеля. Впрочем, если предыдущая Ваша машина была трактор, то в самый раз.
есть 04 года 8Е с 1.8Т и пассат 05 года с 1.9тди оба универсалы кваттро на ручке. уровень шума в салоне примерно одинаковый, на ходу пассат, пожалуй, даже тише будет. Дизель - это, в первую очередь, вибрации, шум вторичен. Тяга с 1500 на люо передаче, очень удобно. 1.8Т сам по себе тихий, но шумоизоляция оставляет желать лучшего - шум от спортконтакт3 отчетливо слышен в салоне. Возможно, это особенность комплектации машин с ВЕХ )))))
врать не буду, что лично знаю, но слышал что из-за качества нашего диз топлива, опасно на дизеле, когда машина не на гарантии уже