Мужики, HELP!!! Ранее писал, что спереди что-то скрипит, скрип резиновый. Поменял: все передние 8 рычагов, "косточки" стабилизатора,все сайлентблоки подрамника(всё-оригинал).И всё-равно скрипит!!! Я уже з.....ся! Скрипит при троганьи с места, при плавной остановке, при переезде через лежачий полицейский. Что это может быть????????
Ответ: HELP!!! Скрип продолжается!!! Я недавно поменял скрипевший наконечник рулевой тяги. Даже не подозревал, что эта падла так может скрипеть, я морально был готов к замене как минимум пары рычагов.
Ответ: HELP!!! Скрип продолжается!!! Я вот думаю, стабилизатор помимо "косточек", держится ещё на двух резинках, которые вплотную прижаты защитой двигателя. Может это они, нахрен, скрипят??? Мужики, что думаете по этому поводу????
Ответ: HELP!!! Скрип продолжается!!! на моем пассате была такая же проблема,заменил подушку двигателя ,скрип пропал.
Ответ: HELP!!! Скрип продолжается!!! Да, я тоже на них грешу, хотя вчера разобрался-неправильно поставили подрамник!!! Привели в соответствие, скрип основной пропал. Осталось небольшое резиновое поскрипывание при переезжании лежачего полицейского!!!