Дело было так: еду я спокойно, вдруг ни с того ни сего. на приборку вылазит значок охлаждающей жидкости и тут же на глазах начинает лезть на максимуму стрелка температурная. аж уперлась. я на обочину, открываю капот - глазам не верю- жидкость чуть выше максимума. вообще всегда так. под капотом подтеков нет. трубки пощупал - вроде от радиатора чуть теплая была. ну что думаю делать - постоял, поехал до дома. во время пути -стрелка приближалась к норме, но так и не вышла. кстати все время карлосаны оба работали. В общем подключил ваг-ком - ошибок нет ни по датчику (который поменял кстати на оригинал два дня назад) ни по двигателю. Приоткрыл крышку бачка когда остыла - ну попарила. но и антифриз ясно выплеснула за время пути но не весь. Полный бачек. В связи с вышеизложенным - куда копать? 1. термостат? 2 помпа? 3. 1и2 под замену? 4 прокладка - воздушит систему? но выхлоп в норме, антифриз чистый был и уровень масла вроде в порядке? В общем прошу помощи советами: куда копать и на что я попал?:icon_suicide:
1. врядли - да и на трассе воздуха достаточно для охлаждения 2. ОЧЕНЬ похоже 3. не надо поспешных выводов - как минимум термос проверь вагкомом. 4. если б прокладка - у тебя б в бачке давление было мама не горюй. похоже на локальный перегрев ОЖ - о чем и сигналит датчик
Миш, здорово! Не пойму с какого перепуга у меня уровень то сигналил..... Да я и не на трассе правда был, но ехал.... я уж подначитался. завтра термос проверю. сам уж склонаяюсь к тому что крыльчатку помпы на валу провернуло.... когда на светофорах стоял - она опять грелась..... посмотрим. А ты случаем не заешь она (крыльчатка) у меня в оригинале пластиковая или железная? и еще: локальный перегрев_ из-за замены датчика? но я систему покачал....
всем привет! подскажите после мороза прогрел машину начала сильно греться,снял верхний шланг с радиатора,завёл машину вода из шланга небрызгала вобще на месте стоит. вчём проблема? -помпа!!!