Всем Привет!!!! Народ помогите хоть советом! Машина масло "ЖРЁТ" вёдрами если в спорт режиме рвануть с двух светофоров то на третьем она (машина) просит долить литр масла! Если ездить спокойно то уходит, но не сильно литр на тысячу примерно. Куда лезть? Что смотреть? Визуально ни каких подтёков масла нет. Ошибок по двигателю нет. Маслоотделитель вроде стоит последней ревизии "Е" на нём дата 05.13. Предыдущий владелец уверяет что ЦПГ меняли по гарантии. Проверить не получается машина обслуживалась в Москве на Варшавке, а я из Питера наши дилеры эту информацию проверить не могут, хотя я думал что база по машинам одна. Так и катаюсь с большим желанием придавить тапку, но мысль о том что магазина с маслом через два перекрёстка может не оказаться останавливает!!!!! Машина 2009г.в. модельный 2010г. Двигатель CDH TFSI 1.8T масло Hell helix ultra 5-40. Заранее всем спаибо!!!!!
74500 примерно дилер сказал что вроде оригинальный хотя сейчас скрутят так что и дилер концов не найдёт
В каком году менялась поршневая ? Если до 2013г. Тогда опять менять , модернезированная поршневая ( не жрущая масло) пошла с 2013г. Только вот поршни теперь меняются вместе с шатунами .
Попробуйте обратиться к этому форумчанину http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=39981, возможно он сможет узнать по истории дилерских ремонтов авто
Последняя надежда умерла снял патрубки с турбины и интеркулера там масляный налет чуть заметный, на свечах белый нагар, маслоотводящая трубка с турбины чистая чистая как будто её недавно поставили.
в VCDS (у меня 12.12) - 02-Auto Trans - Advanced Measuring Values - там справа окошко появится со списком каналов, номер канала на память уже не помню, полистай его и поставь напротив галочку, значение появится в табличке
Да не помогут все эти догадки , почитайте темы про масложор . Выход увы один , замена поршневой . Можно конечно пойти путем замены только поршневых колец от новой поршневой , нужно будет только проточить канавку на поршнях под новые кольца . Но это при условии что ЦПГ без дефектов . Л http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=17725 , вот ссылка .
Было похожее при повышении оборотов масло "улетало", оказалось не исправен клапан вкг, установив новый проблема ушла. П.С. масло было в районе клапанной крышки...так как из-за повышенного давления поддавливало при неработающем клапан вкг