Всем доброго утра! Выручайте пожалуйста! Машина в профиле. Вчера вечером почувствовал симптомы: Двигатель при езде начинает терять мощность, как будто подёргиваться... остановишься постоишь немного(наверно остынешь) и минут на 10 езды хватает. Несколько раз во время езды глох. Я первым делом подумал на катушки. Проблема вроде у них известная. Заехал в сервис по дороге(на немцах специализируется) Думал поменять катушку и уехать. Там проверили катушки - все рабочие. Вывернули свечи - 3 из 4х в масле. Проверили компрессию - от 6 до 8 -ми в разных цилиндрах. Провернули двигатель без свечей - из 3х цилиндров масло брызнуло. Сказали надо разбирать - проблема внутри! Разобрал(частично) маслосъёмные сказали нормальные(не критично), проблема глубже... Сегодня скажут окончательный приговор! Машина масло почти не жрала... Мощности до вчерашнего дня хватало и проблем не было. Пробег 120 000 (вроде честный, по всем чекам и книжкам) Свечи менял бывший владелец перед продажей. Ему верю. Действительно с двигателем могло что то там произойти или меня разводят на дорогой ремонт! Отремонтироваться я не против(если надо, значит надо), только не хочу быть обманутым. Посоветуйте! И ещё если кто разбирается в ремонте двигателей и мог бы со мной сегодня подъехать в сервис и выслушать вместе со мной "приговор" и определить всё ли верно мне говорят или грузят, был оч. признателен. Разумеется не безвазмездно. Выручайте Что бы не читать до конца!!! ВАРШАВКА, Ворота №17 - любой ремонт начинают с капиталки ДВС... примеров, к сожалению, полно! Будьте бдительны и не повторяйте чужих ошибок! Если Вы на МКАДЕ включили аварийку и эвакутор, с лицом кавказкой национальности в кабине, предлагает заехать в ближайший сервис на 5-ти минутную диагностику, лучше не стоит искушать судьбу... проблема была в БЕНЗОНАСОСЕ
Сервис при въезде в Москву на Варшавке. Там большой комплекс Avtoservice написано. Так вроде. Техцентр Варшавский. М. Анино ближайшее.
Раз уж закатил на Варшавку, обратись к negator (Андрей) по ремонту..... Свой человек, не обманет..... А по большому счету Варшавка - не айс........ Стучись в ПС, телефон дам......
Андрею отписал! Надеюсь ответит. Товарищи выручайте!!! Я только вчера узнал о маслосъёмных колпачках. С моими познаниями в ремонте могу отремонтировать лишнего. Не могло же так резко у меня поломаться. Чувствую где-то наё%&^%, а где не пойму
Нужен грамотный человек, который готов помочь и потратить несколько часов своего времени сегодня вечером!
А какие симптомы должны были быть у авто, с такой компрессией ?! Машинка до вчерашнего дня ехала без претензий! 200 км набирала оч. весело, а тут бац - ошорашили! И ещё прочитал как компрессию мерить: Проверните двигатель стартёром, чтобы удалить нагар и сажу. Установите КПП в нейтральное положение и затяните стояночный тормоз. Вверните компрессиометр в соответствии с руководством изготовителя в отверстие для свечи. Попросите ассистента нажать на педаль газа и во время проверки удерживать её ногой. Проверните двигатель примерно на 8 оборотов так, чтобы на компрессиометре больше не было бросков давления. Последовательно проверьте все цилиндры и сравните полученные значения давления с заданными. Мы как то совсем быстро её(компрессию) замерили... на газ и не жали, только ключ крутили....
С компрессией 6-8 и таким разбросом машинка не едет вооще..... при номинале 14..... Твоего года при нормальной эксплуатации должно быть в районе 13. Масло то ест машинка? Упс, сразу не заметил, не жрала....... С дачика Холла разъем скинули и проверили на скорую руку.... А с нажатием на педаль ты хорошо вспомнил, есть такая фича, для продувки цилиндров, ЭБУ понимает, что не надо напряжение на катушки подавать, и в этот момент двигатель не заведется.....
Я бы перепроверил как следует, и то что масло плювалось то тут 2 варианта, или они сами и влили масло чтоб потом плювалось (от машины не отходил ни на шаг? как то в главной дороге по НТВ говорили про всякие там разводы, отправляют владельца мол бумаги какие то оформить а сами в это время шприцом прыск внутрь и усе) или же реально что то стреслось с ГБЦ, но если цилиндры все в масле то где маслянная компрессия то ? почему такие низкие результаты, что то подозрительно все
да в том то и дело что не ест! Заменил масло 1 т. км назад - не съел ни грамма.... Перед сменой масла залил грамм 300 - 500 на последних 2000 км... до этого ни капли... Думаю это из-за того что масло уже свои свойство теряло и угорало малёк....
Это и пугает! Или брать машину - на эвакуатор и в другой сервис... Может кто съездит сегодня со мной, послушает заключение мастеров ?! (отблагодарю за потраченное время)
Какая-то фигня. Компрессию можно нарисовать любую, в зависимости от желаний сервиса. Даже если всё верно, то начали с ж...пы, т.е. с самого дорогого варианта. При этом реальную проблему могут и не найти.
Жесть, Андрею обязательно дозвонись, скажи что с клуба... Это место славится своим разводом на все и вся. С компрессией 6 и 8 ты бы приехал в сервис гораздо раньше.
по поводу эвокуатора идея неплохая а вот по поводу посмотреть я думаю твоей машиной разбором занимаются мног людей и пока приехать её разобрали . Для них ты сладкий клиент работы мало денег нормально
+100 только сам вот об этом же хотел написать...... Да и Варшавку знаю не первый десяток лет, знаю какие разводилы там.......