Помогите кто менял сам прокладку клапанной крышки, поставил резиновую, затянул, завел - течет из под прокладки....
А там есть около ремня ГРМ пластмаска, и у меня после установки новой прокладки еле гайки наживились в месте посадки этой пластмаски защиты ГРМ, а ты как менял, опиши....
да я не сам менял, только присутсвовал все просто: открутили, старую выкинули, протерли от масла примыкающие к прокладки поверхности (обязательно, иначе останется масленный клин и через него будет потеть), поставили прокладки (их там три: одна по периметру (у меня из пробки) и две маленькие резиновые, закрутили. За одно промыли (точно не знаю как называется) сетка отработанных газов вроде (в самой клапанной крышке). Вот и все. Только нужно оч. аккуратно протянуть, чтобы и надежно, и не сорвать.
А шпильки менял??? потому как для пробковой шпильки с пояском, а для резиновой - без пояска, если не менять, то прокладка не сядет и будут такие щели! конечно, масло будет фуговать!
Да вот как раз на шпильках я и накололся, заказал уже для резиновой прокладки без пояска..........., жаль что ты раньше про шпильки не написал ))))))
Нет, жаль, что ты раньше не порылся поиском, а то нашел бы, как я несколько раз писал раньше... Мало того - купи 8 жигулевских шпилек и не парься (че там заказывать???) - они подходят без проблем. Об этом я тоже писал.