У меня запара!!авто А4 двиг AHL!!!вообщем загорелась лампа уровня охлаждающей жидкости!!!Залез, посмотрел, внатуре не хватает!!!поехал, купил liquimoly g12 !!!lдолил 3 дня ездил!!!сегодня полез долить незамерзайку и обратил внимание, что антифриза опять меньше минимума!но лампочка пока не успела загореться!решил поехать в сервис!!!там открыли крышку расширительного бачка и обнаружили видимо эмульсию(белая такая шняга )!проверили масло - его было на самом конце щупа тоесть практически не было!!облазили весь двигатель, но он сухой и чистенький никаких подтеков нет!тоесть видимол масло вылетело в трубу!!!в сервисе говорят что типа прокладку блока менять надо!!!снятие установка блока 6500!!!кто с этим имел дело подскажите не разводят меня!в сервисе хочу делать MOROZ находится рядом с метро нахимовский проспект!!около новой развязки!!!
Ответ: HELP!!!Прокладка блока цилиндров!!! У меня тоже уходит антифрис но не так чтобы быстро! Но масло на месте не больше не меньше тьфу тьфу тьфу Ну а че позвони на другие сервисы поспрашай скока они возьмут !