Доброго времени суток, всем форумчанам! Подскажите, столкнулся с проблемой регулировки угла опережения зажигания! Ну и пожалуй ниже опишу саму суть проблемы: Началось все с того что машина стала плохо заводится на холодную (двигатель 1,8 RU карбюратор Keihin 2) после того как двигатель прогревался проблема исчезала,но появлялась другая начинал пропадать холостой ход. Энные манипуляции с винтом ХХ решали проблему но не надолго, обороты то были в норме то поднимались. Снова манипуляции винтом ХХ и все снова в норме. Так продолжалось до -10 градусов,потом авто прекратило вообще заводится. Стартер крутит но авто не заводилось. Было решено заменить свечи,высоковольтные провода. Результата это не дало. После было решено заменить катушку так как одна из обмоток не звонилась. Снова результат нулевой. Соответственно попутно была проверена вся проводка на КЗ и обрывы результат отрицательный! Да забыл упомянуть,что трамблер,бегунок и крышка распределителя была тоже заменена на новую. Наступили новогодние праздники ну как следует холода машиной не занимался так как пару вечеров проведенных в гараже дали понять что в -25 не с руки колупаться в авто! Ну в общем дождался теплого времени года и снова начал искать проблему Где то в интернете нарыл информацию о том что такое может быть из за стартера так как он может крутить не в полную силу или вообще через раз и авто не может завестись в холодную погоду. Было решено снять стартер и проверить его. Результат был печальным и стартер был заменен на контрактный. После чего автомобиль начал подавать признаки жизни Но возникла другая проблема! А проблема заключалась в том,что при выставлении зажигания не получалось найти так сказать золотую середину(все метки были в порядки и совпадали). Зажигание получалось то раннее то позднее и так ещё месяца полтора мучений. Тут на досуге посмотрев разного видео с интернета, решено было снова попробовать выставить зажигание по старому заезженному принципу:выкручиваем свечу с первого цилиндра,вставляем туда слегка влажную тряпочку крутим колесо походу движения авто,как тряпочку выбило там и ВМТ(верхняя мертвая точка) и о чудо,авто завелось с пол оборота и УОЗ(Угол Опережения Зажигания) был в норме. Да, при проделывании этой процедуры на метки даже не смотрел. Сегодня (05.05.2014) было решено повторить процедуру дабы проверить непонятность всего ранее произошедшего и возникла новая проблема когда зажигание было выставлено по ранее описанному принципу я обратил внимание на метки и они не совпали. Меня это сильно насторожило. И мне пришла непонятная идею попробовать крутануть моховик отверткой через отверстие в колоколе. И о ужас Моховик провернулся где то на 4-6 зубцов. Да ещё забыл упомянуть этакую вещь как пару раз лишнего бензина перелил и двигатель хорошо стрельнул. И еще,предыдущий владелец разбирал двигатель и менял вкладыши, кольца и маслосемные колпачки так как двигатель подъедал масло. Посему, вопросов будет несколько: 1) Из-за того что перелил и двигатель стрельнул, причем прилично могло ли провернуть вал или срезать какие нибудь шпонки, шлицы, болты ну или более худший вариант это что то внутри двигателя типа вал или вкладыши(хотя последние два варианта думаю мало возможны,так как был бы посторонний звук,а их нет) 2)Насколько критично что маховик двигается на 4-6 зубцов (При этом шестерня ГРМ стоит на месте) 3) Как повлияет это вращение маховика на работу двигателя в целом? Какие последствия могут последовать за этим и будут ли они вообще эти последствия? 4) Что делать дальше? Что смотреть ещё и куда нужно лезть? А то пока у меня небольшой стресс. И как говорят в России: Без пол литра, здесь не разберешься! Так что жду ваших ответов(по возможности развернутых),ну так же советы что посмотреть ещё до того как лезть разбирать двигатель. И просьба всезнающим авто-мастерам которые порой считают, что все все должны знать от рождения и то,что я спрашиваю вообще элементарно,то при написании своих ответов будьте добры помягче со своими ответами. Всем заранее благодарен за ответы и то что потратили время на то чтоб помочь мне разобраться с данной проблемой!
Вот чет не пойму, у тебя венец на маховике провернулся или что другое? А на счет прострела от перелива думаю ничего плохого не произошло, тем более было написано что двигатель заводился и работал после этого.
Маховик без распреда не вращается, другой вопрос в том, что распред вращается слегка медленнее и его перемещение ты можешь просто не заметить подвинув маховик на 4 зуба А так. вообще для опыта поставь метку на маховике в ноль (могешь при этом поршень проконтролить, по твоему способу) и посмотри где метка распреда. Если на месте, то сделай глубокий выдох, если нет, то проверни еще один оборот колена и сделай то же самое
Возможно ремень грм очень плохо натянут и поэтому так кажется. Допустим он плохо натянут, ты крутишь вал и чуть перескачил метку, отверткой двигаешь его назад- натягивается противоположная часть ремня- вот тебе и 4-6 зубов маховика двигаются и шестерня грм не двигается. Ну это как вариант...
Разобрался с проблемой! Предыдущие хозяева метки неровно выставили и ремень хреново был натянут!Так что пришлось по старому но надежному методу ВМТ выставлять и все стало на свои места! Если честно руки бы оторвать тем кто так ДВС собирает! Потом сиди гадай почему! Всем преогромная благодарность за советы в решении проблемы!