Приветствую, завел сегодня машину после полдня простоя, завелась сразу, но дико троила, решил прогреть. прогрел а потом открыл капот а там в районе свечей 3 4 5 циллиндра все маслом залило. двигатель работает с небольшим треском, и походу несколько циллиндров не работают, потому что обороты не развивает и троит. подскажите плиз, почему давит масло и откуда его может давить. какая может быть причина. стартер крутит тяжело двигатель, отсюда делаю вывод, что проблемы с поршневой
Как вариант через масляный щуп, такое запросто может быть, если забита/замёрзла вентиляция картера. Я прошел через это, правда у меня сальник калена выдавило, задний
блин, у меня 2 версии: 1. на морозе залегли кольца в поршнях(масло херовое у меня) 2. ВКГ замерзла но при этом когда первый раз заводить начал, троила дико, и стартер очень тяжело крутил. склоняюсь больше к тому что кольца или залегли или им конец пришел на нескольких циллиндрах
Отсюда можно сделать ещё и другой вывод- движок стуканул. И стартёр тяжело стал крутить. Так что вряд ли поршневая.
Летнее чтоли? Может загустело и всё. Стрекотать могут компенсаторы - масло ведь выдавило и на них его не хватает.
у тебя как вкг устроена? снизу с блока идет типа змеевика на черепаху, а свеху с клапнанной крышки троиник пластиковый с обдува форсунок и тоже на черепаху?
С блока на черепаху и всё. Там просто ежели криво патрубок установить, то в горизонтальной части собирается конденсат и замерзает с такими вот последствиями.
у меня с блока идет сначала резиновый кривой патрубок, потом от него металлическая трубка с изгибами и вставляется снизу в черепаху. у тебя так? так объясни какой криво патрубок установить?
Да, так. Металлическая трубка, должна иметь небольшой уклон в сторону соединения с картером и закрепляться через маленький сайлент-блок к головке, чтобы она не проворачивалась вокруг своей оси, из за чего в месте изгиба появляется место где собирается конденсат. Короче на месте всё сам поймешь.
Ну если залито, то, думаю от масла в поршневой стоит отебаться. Треск откуда, с бошки? Прогреть не пробовали до конца? И чё? Ну будут маслать в "холостую" пока холодные, кому от этого плохо? И трудно проверить масло? на щупе не воск? Ну и зашибись, не в масле дело.
вобщем сниму завтра сапун, если вкг не забита, то придется раскоксовки налить в циллиндры, а там дальше видно будет
двиг сразу пустился, но не на всех циллиндрах-это факт, троил жутко, я педалью помогал чтоб не заглох.
троит, работает на 3 или 4 циллиндрах, масла нет на свечах, я имел вввиду что налило масло сверху в моторном отсеке в районе свечей через масл щуп скорее всего
Компрессию померить можете? Может прокладке головки кирдык? Хотя, если только в районе щупа залито, то остается действительно ВКГ. Но, с другой стороны, а почему троит?