Вообщем, зацепил при переезде через ж\д переезд, проехал километра полтора, заглушил. минут через 5 завел поработала мин.10 и начала троить, подумал на катушку, открыл капот и тут она стала еще неустойчивее работать, заглушил движок, полез смотреть под днище, а там масло вытекло и крышка картера промята. Мужики, какие последствия могут быть движку? на сервис только через неделю(((
бк вообще ничего не показало и не пищало. масло много вытекло когда уже стоял и двиг работал на холостых, щуп сухой...но не заглохла, я сам заглушил.
Последствий может быть много. Для начала меняй поддон, заливая масло и заводи мотор. Слушай как работает, если конечно заведется. Ну и к мотористу не мешало бы заехать.
А на твой поддон есть какие-то дубликаты? Я бы для начала на разборках поискал и купил бы б/у оригинал.
Ты свой поддон по вину пробил? Если нет, то кинь мне вин, я погляжу на всякий случай. А почему не хочешь на разборках поискать? А если все-таки брать новый, то за такие деньги, которые просят за дубликаты, я бы купил новый оригинал. Достойных дубликатов в твоем списке нет.
нет, пока на работе, нет возможности сейчас глянуть номер своего поддона. вот мой вин:WAUZZZ8E22A266907. Спасибо за участие Нахожусь сейчас в Тверской обл. надо ехать куда-то искать разборки.
ЭТКИ под рукой нет, файл взял здесь http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ8E22A266907 Shevelev_Sany, посмотри номерок
Как вариант ГНЦ, вот темка есть Замена натяжителя /регулятора фаз и цепи 8Е 1,8Т(BFB), почитай, только осиль всю тему, выбор за тобой Не посмотрел что мотор AVJ, у тебя наверное еще без фазорегулятора, тогда все проще в выборе.