Сегодня прихожу утром в гараж, и слышу - работает дополнительный вентилятор радиатора (второй вентилятор у меня с вискомуфтой). Первый раз такое было после того как печку поменял в те выходные, но он вырубился сам после того как все собрал, может чтото под торпедой задел? А сегодня крутит на холодную и на горячую. Гдето полтора года назад поставил перемычку, чтобы включался и при включенном зажигании. Значит думал датчик глючит (стоит над клапанной крышкой), снимаю фишки - все равно крутит. Снимаю перемычку на реле- крутит. Вынимаю реле - не крутит, вот сейчас и езжу со снятым реле 272. Что может быть??? Посмотрел в электронных книгах по ремонту - нет нигде схемы включения дополнительного вентилятора на мой движок, тока на обычные с регулятором скоростей. Может есть у когонибудь такая схема на AAR 2.3л., чтобы понять как вообще он включается. Может через мозги ещё управление кроме датчика идет или просто провода от датчика коротят.
Так ты уже все нашел . В схеме подключения вентилиятора нет никаких хитростей - датчик на головке замкнулся от температуры, управляющий сигнал пришел на реле, реле замкнулось, карлсон включился. Температура упала, датчик разомкнулся, карлсон затих. Все. Вскрой реле - скорее всего залипли контакты. Вот и вся причина.
но реле то, когда я его вставляю обратно очешь очетливо щелкает, а залипли бы я думаю звонкого щелчка небыло бы. но все равно сейчас до гаража дойду реле вскрою, гляну. А схемы то электро на внтилятор моего движка не у кого нету? для полной уверенности
Сейчас проверил реле, чтото странное, при соединении проводов на датчике напряжение на катушке магнита реле (на фото красным выделено) +12в., а когда провода с датчика размыкаю, то 3-4 вольта (проверял тестером) и магнит удерживает контакты сомкнутыми. И откуда эти 3-4 вольта там берутся?
у меня кондея нет, это второй вентилятор который включается после остановки двигателя (движок AAR - 5 котлов, мех впрыск) от дотчика температуры подкаптного пространства. а основной вентилятор большой, на гидромуфте стоит. а не кинешь ссылку на сайт тов.Сизова
http://www.sizov.org/audi/ogl.htm так у тебя одно реле и один датчик. проблем с поиском быть не должно
завтра на разборку съезжу там сказали 272 реле за 100рэ отдадут. Кстати как вариант, рассматриваю вариант поставить обычное реле на включение этого вентилятора. Тока кто знает, для чего там куча разных транзисторов или как их там называют с конденсаторами внутри родного реле? это вводит в сомнение
100 рэ - не деньги. Возьмешь новое реле, проверь его на замыкание и размыкание датчика. Если все ОК - дело в реле.
что непонятно? качаешь схему 91 года, открываешь пятый рисунок и видишь там одно реле по центру и выводы расписаны, что и куда реле афтеркулинга включает вентилятор на 1-ю скорость у авто с кондеем. у тебя его нет, значит контакт 8 прямо на радиатор. датчик подключается на вывод Т (таймер)
Вот эту книгу качнул, вроде есть всё, а эл.схемы даже в цвете. http://auto-book.net/2007/12/02/audi-100a6.html
На днях решил отремонтировать это реле вскрыл на вид всё живое даже на позвонку диоды всё гуд, но всё же зная про деградацию полупроводников решил поменять все диоды кроме стабилитрона на 3,6 вольт и диода возле него на 4007 диоды, и нечего не ожило, но осле того как я поменял диод возле стабика решил проверить и о ура заработало только на всех форумах пишут что приходит на ST1 +12 а на самом деле приходит МИНУС от датчика под радиатором когда он сработал как и на контакт Т от датчика который на крышке мотора а так схема простая там 2 транзистора Дарлингтона и один низко сигнальный нпн транзистор по разным ключам работают никакого реле времени там нет, распиновка простая, когда на 15 контакт приходит +12 с замка зажигания то работает цепь на st 1 если на датчике замкнут на МИНУС и если мы выключаем зажигание то остаётся постоянно на контакте 30 напряжение +12 от аккумулятора на прямую и если датчик замкнут всё равно то реле продолжает крутиться а на контакт Т приходит сигнал МИНУСА с датчика который находиться на крышке сзади мотора если крышка двигателя ещё горячая то он будит работать пока не охладит и мотор на 31 приходит постоянный минус 12 вольт с 87 контакта выход на первую скорость вентилятора вот и всё . https://drive.google.com/file/d/0B9VNNkMp6UMPZV81WENQZDFhVFk/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B9VNNkMp6UMPdjA5TmJoWjlRQ1E/view?usp=sharing а вообще на кройняк можно и реле такое же как и на 2 скорости поставить и работать будит только без остановочного охлаждения