У меня Ауди 80 95года.. У меня такая проблема: Троит двигатель.. На первой, вообще не тянет.. А когда я снимаю клемы с аккумулятора, тоесть сбрасываю бортовой компьютер, все становиться нормально.. Что это может быть, подскажите.. Спасибо...
Ответ: HELP! Помогите... Проверь высоковольтную часть зажигания из за её неисправностей может глючить ЭБУ. Но лучше воспользоваться услугой Диагностики.
Ответ: HELP! Помогите... А ещё вопросик, сегодня приехал домой, у меня перестал работать тахометр. Я заважу двигатель. А он мерзавец Обороты не сбрасывает.. То есть работает как обороты повысил, а он через 10-15 сек только сбрасывает.... ? А сейчас вообще перестал что либо показывать...
Ответ: HELP! Помогите... Вы товаристч видно первый раз здесь :rotate: неплохо было бы указать какой дрыгатель установлен в Ваше авто как надолго хватает сброса? горит лампочка какая нить на приборке может? короче: поподробнее. а то ведь каков вопрос, таков и ответ
Ответ: HELP! Помогите... Короче так.. 1. Я вставляю ключ в зажигание. 2. Поворачиваю. 3. Машина заводиться только при нажатой педали газа. 4. Обороты увеличиваються до 3000 5. Стрелка тахометра показывает это. 6. Но бороты не уменьшаюься. 7. После 20-15 сек. Обороты начанают падать.. И падают до того момента, пока машина не заглохнет. 8. А сейчас вообще тахометр ничего не показывает.. 9. Я сбрасываю клемы с аккумулятора, обнуляю БК и всё прекрасно работает.. Но тахометр серавно не показывает.. Он вообще ничего не показывает.. Может такое быть что какойнибудь датчик "фигню гонит" ?
Ответ: HELP! Помогите... так их перестали как раз в 95 выпускать седаны..а купехи до 2000 делали ваще...если не ошибаюсь...
Ответ: HELP! Помогите... ИМХО первым делом посмотреть бы датчики температуры ОЖ .....а тахометр?? ХЗ сломался наверное
Ответ: HELP! Помогите... как показывает практика, сбросить БК простым отключением аккумулятора не всегда удается. Надо дать ему прогреться на холостом ходу до тех пор, пока 2 раза не включится обдув радиатора, затем отключить обе клеммы аккумулятора и дать постоять минут 25. После этого завести олдсмобиль (надев клеммы обратно ессно) и дать поработать минут 10 для того, чтоб БК оптимизировался. После этого должно быть все Ок, если тока причина в загаживании БК (а он загадился, если нажимаешь газ при пуске)
Ответ: HELP! Помогите... Спасибо.. Завтра с утра займусь машинной... ________________________ www.chracing.hut1.ru