Товарищи Аудиводы помогите решить проблему, Ауди А6 (45) АВС 2.6. На ходу подвисают обороты на 2200, когда подкатываешься к светофору выжимаешь сцепление они висят, перегазовка не помогает пока полностью не остановишься, как только полностью останавливаешься обороты падаю, но нее стабильны (плавают). Так же при разгоне когда обороты подвисшие машина тупая, как только все проходит машина рвет с места. Пробовал менять датчик ХХ не помогает, чистил впускной коллектор тоже не помогает. Помогите пожалуйста решить проблему, надоело ездить с перегозовкой. Или может куда обратиться, где с такой проблемой сталкивались.
Искал по всему форуму, ничего не нашел для решения моей проблемы. Все что описано проверял, изменений нет.
Юрь Михалыч с вашей стороны оч мало инфы поступило, что вы хотите чтоб на блюдечке решение выдали готовое? вы ошибки проверяли вагкомом? параметры смотрели по дз и рхх? нет ну так продолжайте менять методом тыка все подряд. могу предложить если так неохота искать диагностику - снять ковер в ногах у пассажира и посмотреть визуально состояние разьемов ЭБУ ( в пласт коробке) частенько заливаетего там и начинаются непонятки с хх
в сервисе был, чистили ДХХ, делали адаптацию и все все равно осталось, мастера развели руками и сказали что не знают в чем причина. большое спасибо за направление хотя бы в какое нибудь русло.
Нет, пока не разобрался, не было времени. Завтра буду искать штекера, смотреть целостность проводки. автоматическая подгазовка машины конечно вымотала. =(((