Статус темы:
Закрыта.

A5 B9 HELP!!!Плавают обороты.Пытается Заглохнуть

Тема в разделе "A5", создана пользователем Ruben, 28 июн 2014.

1. Ruben

Ruben Новичок

29 мар 2014
    45
    А4 gen3 1.8 tfsi 170
    Добрый день!С машиной стало происходить что-то странное. audi a5 sportback 2.0Tfsi s-tronik quattro 2012г Revo st2.Наверное в ней кто-то поселился.
    Обороты стали жить своей жизнью.То когда стою в бробке +-50 об,то при остановке пытается заглохнуть.Обороты падают до 500 об/мин,а потом поднимаются на 800 об/мин.То стоя в пробке начинает рости моментальный расход с 1,2-1,4 до 2,5-2,7 л/ч и появляется легкая дрожь по кузову.проверяли несколько раз на оф.станции.Сказали все Гуд!!!
    Даже провели адаптацию коробке,но безрезультатно. :confused::confused::confused:
    Свечи в норме,катушки в норме,дросельную заслонку почистил(как новая)
    Расходомер тоже чистый.даже брал расходомер с такой-же машины (только без revo)и без изменений.
    Даже не знаю,что еще смотреть:confused::confused::confused::confused:
    Может у когото было такое?

2. ravelt

ravelt Участник форума

26 апр 2013
    123
    a5/b8 3.2 quatro
    Когда назад сдаешь - не пытается сильнее заглохнуть?

3. Ruben

Ruben Новичок

29 мар 2014
    45
    А4 gen3 1.8 tfsi 170
    вроде нет.только при остановке.

4. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    У меня на Аккорде однажды машина перестала слушаться педали газа, жму в пол она еле разгоняется. Тогда меняли датчик какой то, типа контроля холостого хода или дросельной залослонки. Наверно и тут похоже.

5. Ruben

Ruben Новичок

29 мар 2014
    45
    А4 gen3 1.8 tfsi 170
    У меня на машине нет как такового датчика холостого хода.компьютер считывает информацию со всех датчиков одновременно.но самое обидное,что ошибок нет

6. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Симптомы похожие. Машина глохла при торможении. Это происходит из за частого опорожнения адсорбера. Эльза рекомендует провести TPI. Это замена программного обеспечения на альтернативное. Делается у дилера. После данной операции у меня все стало нормально. Цена вопроса 0,5 нормо часа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...