Люди помогите советом, " у сапожника порвался сапог", Машина: Ауди 100 С4 /2.0 16V/ двиг. АСЕ,ксуд КЕ-МОТРОНИК 1.2.2, газ-бензин, (ГБУ с лямбда контролем установка италия) Проблема: на холодном всё ОК и на газе и на бензине, после прогрева двигатель заводится и может работать нормально на ХХ но при ускорении "тухнет" такое впечатление что отрубает искру, стреляет в воздухан и в глушитель и глохнет или начинает вршатся в обратную сторону, причём отмечается такое поведение и на газе и на бензине. Я со знанием дела поменял : катушку с усилилтелем - нет изменений датчик холла - нет изменений, ЭБУ - нет изменений проверил бегунок и крышку всё ОК проверил всю проводку (разъём компа) всё ОК поменял свечи - нет изменений грешил на датчики детонации - отключил - без изменений и ещё Высоковольтную часть проверил всё ОК пришел домой и написал вам это, П-О-М-О-Г-И-Т-Е-Е-Е!!!! После замены ГБЦ(16-ти клапанной головы) машина пробежала 2 тысячи км без проблем пока не случилось вот этоооооо
СГОРЕЛА ПРОКЛАДКА, ГАЗЫ ПРОРЕЗАЛИ КАНАЛ В СТЕНКЕ МЕЖ 1 И 2-РЫМ ЦИЛЛИНДРОМ ГОЛОВКУ ВЗЯЛ Б/У 200 БАКОВ, РАЗОБРАЛ, ВЫРОВНЯЛ (БЫЛО ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ПЛОСКОСТНОСТИ 0,15ММ) ПОМЕНЯЛ САЛЬНИКИ КЛАПАНОВ ПОСТАВИЛ МЕТАЛИЧЕСКУЮ ПРОКЛАДКУ ajusa ЗАГЯНУЛ КАК НАДО ПОСТАВИЛ ВСЁ НА МЕСТО, ЗАВЕЛАСЬ С ПОЛ ТЫКА И ПОЕХАЛА..... ПОЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ 2000КМ, ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БАЦ И ЗАГЛОХ Х.....
Когда собирал ГБЦ проверял зазор между тыльной стороной кулачка распред.вала и компенсатором? Почему-то на а/м с ГБО частая проблема с тем, что разбиваются седла клапанов, клапана "утапливаются", тем самым упираясь в компенсаторы до максимума. Под нагрузкой клапана нагреваются, их штоки удлиняются и клапана неплотно закрываются.
Му-зы-ки-и, нашёл!!!!!! Когдато очень давно вычитал где-то что бегунок - гад, может шить на вал на который он посажен. Я его конечно замерял - проверил сопротивление резистора (1Ко) и мегометром сопротивление относительно корпуса расспределителя. Но на 16-ти клапанниках эта фиговина приклеена к валу так что визуально рассмотреть его нельзя. После того как я его сломал пасатижами (согластно инструкции VAG) я нашёл черный канал в центре бегунка со следами пробоя. Предполагаю что при нагревании корпус раздвигался и в образоваашийся воздушный зазор пробивала искра при ускорении а всё остальное следствие пропадания искры.... Спасибо всем кто откликнулся, :[:]|||||| сегодня мой день рождения, есть 2 повода выпить:drunk2: и вам того же!!!!!!