Привет всем, уважаемые! Досталась мне Audi 100/45 1991г.вып., у нее прежний хозяин урод полный был, как он такое с циферблатом сделал я так и не добился, "жевал" про то-что лампочку мощную поставил... . Как он это МОГ сделал ... я не понял... Вообщем беда в следующем... табло спидометра который скорость показывает, весь в трещинах, он как-то это щели додумался, черным или синим маркером намазать, не сильно в глаза бросается, глянешь на него на ходу в глазах деже рябит, а ночью на этого "малевича" смотреть противно, по краям скорость еще можно определить, а в середине где счетчик километража вообще не ничего невидно. Вот как ЭТО безобразие выглядит днем... Может у кого завалялась старая панель и нежалко циферблат от нее открутить, я готов купить за разумные деньги и оплатить почтовые расходы, он вроде должен в стандартный почтовый конверт влезть... Заранее благодарен всем откликнувшимся на мою беду, спасибо...
Ответ: Help! нужен циферблат спидометра A-100/45 91г.вып. Нарисуй в фотошопе, отпечатай, вырежи и вставь. Я думаю полюбому будет лучше этого страшного говна
Ответ: Help! нужен циферблат спидометра A-100/45 91г.вып. ua4wgm в тюнинге смотри, что люди делают с циферблатами. Там просто супер! удачи!!! А это просто извращение какое-то! На хрена он так сделал???
Ответ: Help! нужен циферблат спидометра A-100/45 91г.вып. у меня эстетический шок. Афтар пройдись поиском - тут даже шаблоны для распечатки есть. На хорошем лазернике печатнешь на фотобумаге типа LOMOND 160 или даже 250 и забудешь навсегда о своей проблеме.
Ответ: Help! нужен циферблат спидометра A-100/45 91г.вып. такая же болезнь...иногда складывается впечатление как будто плавала.До сих пор не нашёл этих вещей по приемлемой цене.=(
ua4wgm как решил эту проблему? У меня тоже возникла эта проблема, закучерявился циферблат на самом видном месте, где прорези под километраж. Пытался подклеить, поплыло от клея, может кто подскажет как быть?